Навигатор рыболова и охотника
РАЗВИВАЙТЕ БИЗНЕС И РЕШАЙТЕ ЗАДАЧИ С ПОМОЩЬЮ ВИДЕО
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новости рыбалки в Новосибирске и НСО

Приглашаем команды со всех уголков России, стран СНГ и зарубежья принять

участие в Третьем Байкальском открытом международном

турнире по подледной рыбалке «BOTIF-2020»

5 и 6 января 2020 года на озере Байкал пройдет Третий Байкальскийоткрытый международный турнир по подледной рыбалке «BOTIF-2020»и станет одним из первых в году и грандиозных событий зимы для любителей активного отдыха и рыбалки Байкальского региона. Для многих участников он пройдет в необычном уникальном формате. В нем будут сочетаться двухдневные командные соревнования профессионалов и любителей по правилам, максимально приближенным к международным стандартам, семинар от гуру по подледной рыбалке, развлекательная программа для гостей и участников турнира.

Одним из этапов турнира будет рыболовная эстафета - уникальное соревнование, разработанное организаторами турнира и получившее признание среди участников на турнирах в 2018 и 2019 году. И все это - на льду самого глубокого озера мира, самого большого замерзшего озера в мире, среди первозданной сибирской природы!

 

С прошлого турнираорганизаторы полностью поменяли формат взвешивания и подведения итогов соревнований, ориентируясь на современные международные спортивные стандарты: на льду теперь пройдет только непосредственно рыбалка, затем все переместятся в помещение базы отдыха «Наратэй», где улов будет централизованно взвешен, а результаты выведут на большой экран. Такая процедура пройдет и после первого тура, и после второго, по результатам обоих дней определятся победители и призеры. Здесь же пройдет мастер-класс по мормышке и праздничный ужин только для участников и гостей турнира.

Для участия в турнире необходимо собрать команду из трех человек и капитана(тренера). О своем участии уже заявили клубы и рыболовные федерации из разных регионов России, иностранные спортсмены, и конечно же участники и победители первых двух турниров, которые оценили высокий уровень организации турнира и судейства.

«BOTIF –это супертурнир, - масса впечатлений, хорошие люди, вкуснейшая еда, великолепная организация, азартная ловля, уникальные правила, отличный главный приз и все это на Байкале!!!Одно из немногих мероприятий, которое запоминается навсегда и манит вернуться!Спасибо организаторам за такой праздник!!!– Елисеев Дмитрий, - двукратный чемпион мира, 7-кратный чемпион России по мормышке, 20-кратный чемпион Москвы, 10-кратный чемпион Московской области, вице чемпион PAL по итогам 2017 года, чемпион PAL 2018 года. Мастер спорта международного класса!

На турнире соберется много единомышленников, любителей и профессионалов разного уровня, так что можно будет перенять опыт и получить новые знания, а также услышать много веселых историй.

Зарегистрировать свою команду можно, подав заявку на сайте турнира www.botif.ru. Там же размещены подробный регламент и правила соревнований. Для участников и гостей турнира из других городов России и зарубежья предусмотрены специальные условия размещения, питания и трансферов.

Более подробную информацию по мероприятию можно получить у руководителя проекта Байкальский открытый международный турнир по подледной рыбалке «BOTIF» - Макса Дигаса, по телефону: +7 914 9374455.

Сайт проекта www.botif.ru

Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены