Навигатор рыболова и охотника
РАЗВИВАЙТЕ БИЗНЕС И РЕШАЙТЕ ЗАДАЧИ С ПОМОЩЬЮ ВИДЕО
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?
 Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области в соответствии с приказом Минприроды России от 29.08.2014 № 379 «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц» и в соответствии со статьей 10 закона Новосибирской области от 06.10.2010 № 531-ОЗ «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов на территории Новосибирской области» 18.03.2019 г. с 9-00 час. начинает прием заявлений и выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов (селезень уток, гусь белолобый, вальдшнеп, ворона серая, грач, тетерев, глухарь) на территории общедоступных охотничьих угодий Новосибирской области в весенний сезон охоты 2019 года.
 
  Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Постановлением Губернатора Новосибирской области № 255 от 11.12.2018 изменились сроки осуществления охоты!
 
  Весенняя охота на селезней уток, гусей белолобых, вальдшнепа, самцов глухаря обыкновенного и самцов тетерева обыкновенного на токах осуществляется:
 
с 16 апреля по 25 апреля включительно на южных территориях: Баганском районе, Барабинском районе, Доволенском районе, Здвинском районе, Карасукском районе, Кочковском районе, Краснозерском районе, Купинском районе, Ордынском районе, Сузунском районе, Черепановском районе, Чистоозерном районе 
 
с 21 апреля по 30 апреля включительно на северных территориях: Болотнинском районе, Венгеровском районе, Искитимском районе, Каргатском районе, Колыванском районе, Коченевском районе, Куйбышевском районе, Кыштовском районе, Маслянинском районе, Мошковском районе, Новосибирском районе, Северном районе, Татарском районе, Тогучинском районе, Убинском районе, Усть-Таркском районе, Чановском районе, Чулымском районе.
 
 
  Прием заявлений и выдача разрешений будет осуществляться сотрудниками отдела по оказанию государственных услуг до окончания сроков охоты по следующему графику: пн.-чт. с 9:00 до 18:00, пт. с 9:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 по адресам: г. Новосибирск, ул. Жуковского, 100; р. п. Краснозерское, ул. Советская, д. 68; г. Черепаново, ул. Республиканская, д. 39 каб. 28; г. Куйбышев, ул. Партизанская, д.111.
 
 В соответствии с п. 11 Порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, утвержденного Приказом Минприроды от 29.08.2014 года № 379 «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц» заявление подписывается заявителем лично и подается в уполномоченный орган:
 
1. лично либо уполномоченным представителем при наличии доверенности (осуществляется по вышеуказанным адресам);
 
2. по почте заказным письмом с уведомлением и описанием вложения на почтовый адрес министерства: 630007, г. Новосибирск, Красный проспект, д. 18;
 
3. в электронном виде с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" при заполнении заявлений на портале государственных и муниципальных услуг.
 
Кроме того, обращаем Ваше внимание, что при подаче заявления в электронном виде через портал государственных и муниципальных услуг Вы имеете возможность осуществить оплату государственной пошлины за предоставление разрешения в личном кабинете и самостоятельно записаться на удобное для Вас время и место (министерство или МФЦ (45 филиалов)) для получения разрешения.
Министерство природных ресурсов
и экологии Новосибирской области
Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены