Навигатор рыболова и охотника
Приглашаем Вас на X Юбилейный рыболовный фестиваль Золотая осень - 2019
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новинки товаров для рыбалки, охоты и туризма

О новинках сезона 2016 г. рассказывает руководитель компании "Солар" - Сергей Валерьевич Чесноков.
 
 
– ВЫ ОДНА ИЗ СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАЮЩИХСЯ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ СРЕДИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЛОДОК. В ЧЕМ ВЫ НАХОДИТЕ РЕЗЕРВЫ РОСТА, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
– Секрета никакого нет. Просто в самом начале концепции SOLAR еще при развитии нашей компании было заложено, что мы работаем для людей, которым важно получать только положительные эмоции от общения с природой, пытаемся сделать их короткие дни отдыха у воды максимально комфортными и полноценными, где будут присутствовать только положительные эмоции. С 2002 года мы производим моторные лодки собственной оригинальной конструкции. К 2012 году концепция SOLAR стала основой развития новой ветви надувных моторных лодок с полностью надувным килевым днищем!
Мы ушли от надоевших тяжелых и громоздких, пусть и привычных для многих пайол. Их век кончился с приходом современных технологий. Сборка лодки SOLAR сводится только к ее надуванию. Лодки SOLAR имеют V- образное надувное дно, объемно вклеенное в борта, и нос лодки по двум линиям, что придает конструкции жесткость, сравнимую с RIB. Жесткость днища при надувании достигается не из-за давления, а благодаря установленным вертикально и продольно внутри дна переборкам, изготовленным из ткани, имеющим нулевые остаточные удлинения.
Более чем 10-летний опыт разработки и производства позволяет нам создавать модели лодок, отвечающие самым разным условиям эксплуатации от открытых водоёмов и до мелких горных речушек. В отличие от распространённых ныне аналогов, каждая, без исключения, лодка SOLAR, даже самая малая, имеет в базовой комплектации все необходимые усиления дна, баллонов и пола внутри лодки! Толщина пакета материалов до 2,6 мм. Слои защиты из армированной нитями полиэстера ПВХ-ткани наносятся на судно в надутом состоянии и остаются ненапряжёнными в течение всего срока службы лодки. Повредить их в естественных условиях – довольно трудная задача. На лодке SOLAR вы без опаски можете подходить к каменистому берегу, наезжать на коряги и сплавляться по порогам.
У наших лодок удобная комплектация. В стандартный комплект поставки, помимо лодки, входит:
• Рем. набор (клей, ПВХ-ткань, инструкция по ремонту) – 1 шт.
• Помпа ножная 6 л (Россия) – 1 шт.
• Руководство по экспл. – 1 шт.
• Сиденья – 2 шт. (для серии лодок SL – 1 шт.)
• Весло – 2 шт.
• Сумка для лодки – 1 шт.
 
– НАКАНУНЕ НОВОГО СЕЗОНА У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ДВЕ НОВИНКИ. ЧЕМ СЕРИЯ ОПТИМА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛИНЕЙКИ РАНЕЕ ВЫПУЩЕННЫХ МОДЕЛЕЙ?
– Мы долго шли к тому, чтобы создать специфичный продукт, максимально удобный для потребителя, постоянно внедряя наши новые разработки, современные материалы и технологии, проверяя их на практике, а только потом пускаем в серию. Лодки «Солар ОПТИМА» разработаны с учетом запросов покупателей из средней полосы России, которым не надо переплачивать за ненужные в обычных условиях утяжелители в виде дополнительных слоев защиты дна и пола. Само название «ОПТИМА» подразумевает сочетание относительно малого веса – эргономики и стоимости. Покупатель получает возможность приобрести качественный инновационный продукт от крупного известного брэнда с 12-летней историей развития ! Баллоны со сварными швами (плотность 950 г/м). Дно и пол в лодке (плотность 1 200 г/м). 100% российское производство! Цена ниже на 10% по сравнению с классической серией лодок «Солар».
Также НОВИНКА! Регулируемые транцевые плиты для лодок серии JET-tunnel ! Запатентовав и представив рынку в 2014 году серию лодок SOLAR tunnel JET, мы не остановились на достигнутом. Теперь владелец лодки имеет возможность установить регулируемые транцевые плиты на свою лодку. Они позволят значительно укоротить полосу разгона, что является существенным фактором при выходе на глиссер в условиях, ограниченных мелкими участками горной реки. Кроме того, настройка транцевых плит позволяет увеличить количество выводимого на глиссирование груза и увеличить скорость глиссирования.
 
–  100%РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО! НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЭТИМ ПОХВАСТАТЬ. СУДЯ ПО КАЧЕСТВУ ЛОДОК «СОЛАР» И РОСТУ СПРОСА НА НИХ, ЭТО ТОТ БРЕНД, ЧЕМ УЖЕ МОЖНО ГОРДИТЬСЯ. УЧИТЫВАЯ СЕГОДНЯШНИЕ РЕАЛИИ ЭКОНОМИКИ, НЕТ ЛИ ЖЕЛАНИЯ У ВАС ВЫЙТИ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ РЫНОК И УЧАСТВОВАТЬ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОЕКТАХ?
 
– Да, у нас качественный, конкурентопригодный продукт. Мы постепенно продвигаемся в международном направлении. Например, в этом году с 4 по 13 марта компания «Солар» принимала участие в проходящем в Швеции ежегодном Боат-шоу! На выставке в Стокгольме были представлены две модели лодок: «Солар-310» и «Солар-380» Jet tunnel. Так что иностранные покупатели знакомятся с нашей продукцией. Она им нравится. Мы считаем это направление весьма перспективным, нам есть чем удивить Европу, и мы готовы занять свое место на международной арене.
 
 
Новинка СЕЗОНА-2015! Лодка надувная транцевая «СОЛАР-380 tonnel JET»
 
 
 
Модель содержит в своей конструкции, новейшую запатентованную (pat.145840) разрабоку нашей компании – водоводный туннель! Если вы любитель покорять горные, порожистые, супермелководные реки – то такая лодка придется вам по душе!
В комплект поставки входят: 2 весла; 2 сиденья; рем. набор (клей, ПВХ-ткань); насос ножной 6 л; манометр; приставка для установки подвесного водометного двигателя; сумка для лодки. • Габариты лодки, м — 3,80х1,75 • Плотность ПВХ-ткани баллона, г/м — 1 100 • Толщина материала надувного днища мм — 1,8-2,6 • Диаметр баллона, м — 0,45 • Пассажировместимость, чел. — 4
 
 
Новинка СЕЗОНА-2016! Лодка надувная транцевая «Солар Оптима-380»
 
 
• Баллоны со сварными швами, дно без дополнительного дублирования. • Габариты лодки, м – 3,80 х 1,75 • Плотность ПВХ-ткани баллона, г/м – 900 • Плотность материала надувного днища, г\м – 1 200 • Диаметр баллона, м – 0,45 • Пассажировместимость, чел. – 4 • Допустимый вес мотора, кг – 60 • Размер кокпита, м – 2,65х0,81х0,37 • Грузоподъемность, кг – 600 • Мотор, л/с мин/рек/макс – 9,8/15/20 • Чистый вес, кг – 46
 
Производство аксессуаров для лодок. 
 
 
Являясь официальным дилером, мы предлагаем полную линейку подвесных лодочных моторов «Сузуки» и «Гольфстрим». Осуществляем сервис и гарантийное обслуживание.
 
ООО "Солар"
 
 
Новосибирская Область г.Бердск ул. Зеленая Роща, 5\8.
Помощь в подборе товара и консультации: +7-903-930-03-23;
Отдел оптовых продаж: +7(383) 415-63-80;
Вопросы по интернет-заказам +7-923-220-33-44
 
 
 
Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены