Навигатор рыболова и охотника
Приглашаем Вас на X Юбилейный рыболовный фестиваль Золотая осень - 2019
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новинки товаров для рыбалки, охоты и туризма

Судостроительная компания "Саитов" - один из крупнейших Российских производителей стеклопластиковых и алюминиевых катеров и моторных лодок. Компания известна многим поклонникам активного образа жизни. Рыбная ловля, охота в труднодоступных местах, прогулки по речной глади – все это доступно владельцам моторных лодок и катеров зарегистрированной торговой марки Bester, которая  выпускается уже свыше 10 лет. Все моторные лодки и катера изготавливаются из самых современных и качественных материалов.

В частности, производственный процесс состоит из целого ряда высокотехнологичных операций. В результате этого создаются прочные и красивые лодки из алюминия и стеклопластика. Продукция компании пользуется большой популярностью. Широкий ассортимент таких изделий удачно сочетается с их невысокой стоимостью. Жители большинства регионов нашей страны и ближнего зарубежья знают: Bester  – это значит лучший! Моторные лодки, цена на которые доступна всем категориям покупателей, пользуются постоянным спросом со стороны любителей активного образа жизни. Лодки для рыбалки, водных прогулок, открытые консольные, лодки и катера с каютой – все эти варианты судов, выпускаемых компанией «Саитов», отличаются надежностью и комфортом. Производство лодок и катеров осуществляется на самом современном оборудовании.

Универсальная лодка с открытым кокпитом «Бестер - 485» (Bester-485) предназначена для рыбной ловли и охоты, прогулок, туризма и отдыха на реках, в прибрежных зонах озер, водохранилищ и морей в светлое время суток при высоте волны до 0,6 м., с удалением от берега не более 3000 м под подвесным мотором мощностью до 60 л.с.  Лодка Бестер - 485 может использоваться также, как разъездная, рабочая лодка для различных государственных служб и инспекций.

 

Оболочка корпуса изготовлена из стеклопластика. Палуба изготовлена методом контактного формования из стеклопластика на основе полиэфирной смолы, армированной стекломатериалами. Открытый двухконсольный кокпит оборудован двумя поворотными креслами, поперечным кормовым диваном с мягкими матрацами.  Компоновка носового кокпита включает носовой рундук для багажа и рыбы и 2 бортовых кармана, в которых можно разместить рыболовные принадлежности. Внутреннее пространство кокпита обеспечивает много места для комфортной рыбалки 2-3 человек. Обводы корпуса с переменной килеватостью обеспечивают высокую остойчивость и уверенный ход лодки.

Видеообзор катеров http://www.nav-rost.ru/navigator-tv?start=7

Подробности www.bester-boats.ru

тел. +7- 800-500-24-33

Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены