Навигатор рыболова и охотника
РАЗВИВАЙТЕ БИЗНЕС И РЕШАЙТЕ ЗАДАЧИ С ПОМОЩЬЮ ВИДЕО
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новинки товаров для рыбалки, охоты и туризма

Комплектная оружейная химия премиум-класса для эффективной чистки оружия от MontanaX-Treme

1. Бренд Montana X-Treme: ступени к премиум-классу

Бренд Montana X-Treme принадлежит корпорацииWesternPowders, Inc., СШАи действует в ее составе. Эта корпорация приобрела компаниюMontanaX-TremeGunCleaningProductsв 2006 г.

WesternPowders, Inc., располагаясь в Майлс-Сити, штат Монтана, стала с 1972 года одним из ведущих дистрибьюторов пороховв Северной Америке, обеспечивая их поставку для всех основных марок огнестрельного оружия. Приняв решение заняться средствами эффективной очистки оружия, в 2006 году в состав корпорации вошла MontanaX-TremeGunCleaningProducts.

Баллистическая лаборатория WesternPowders, сконцентрировав огромный опыт применения различных видов пороха в различных боеприпасах и с различным оружием, производя стрельбу с использованием десятков тысяч патронов в год, не только тратила много времени на очистку стволов, но и приобрела огромный опыт их очистки.

Компания Montana X-TremeGunCleaningProductsуже в составе WesternPowders, Inc., добавив также собственный опыт создания средств очистки оружия от различных налетов любых порохов в различных условиях, создала универсальную линейку новейших и эффективных средств очистки. Благодаря совокупности великолепных по эффективности, безопасности и универсальности качеств созданных средств, протестированных и отработанных в лабораториях компании, вобравших опыт многочисленных пользователей в правоохранительных органах, у спортивных стрелков и охотников, новая линейка средств под брендом Montana X-Treme завоевала популярность в мире.

Созданные средства позволили ускорить процесс качественной очистки и вернуть в соответствие техническим требованиям многие тысячи стволов различного оружия, в том числе после продолжительных стрельб. Большинство продуктов бренда Montana X-Treme отнесено рынком к премиум-классу.

Продукты для очистки оружия от бренда Montana X-Treme решают самые сложные задачи во всех дисциплинах стрельбы. Эти суперэффективные растворители и смазки агрессивно очищают оружие, когда повторяющиеся выстрелы требуют надежного удаления загрязнений. Они также сокращают время, необходимое для чистки огнестрельного оружия, продлевают срок службы ствола и безопасны для всех оружейных металлов и воронения. На сегодняшний день это лучшие чистящие средства для оружия. Каждый продукт от Montana X-Treme устанавливает наивысшие в отрасли стандарты производительности и надежности.

2.Топ-продуктыоружейной химии от Montana X-Treme и их применение.

Краткий обзор

BoreSolvent – лучший на рынке, запатентованный, самый продаваемый универсальный растворитель Montana X-Treme для очистки ствола, эффективно удаляет углерод, свинец и медь.

Способ применения Bore Solvent

Отличия и преимущества

  1. лучший на рынке, запатентованный, самый продаваемый и универсальный.
  2. Сольвент эффективно удаляет медь, углерод,свинец, не повреждает ствол оружия, можно оставить в стволе на ночь, для удаления особо сильных медных отложений.

2. Смочить нейлоновый ерш сольвентом и пройтись по стволу около 20 раз. При выходе патчей загрязненными повторить шаги 1 и 2.

3.Для удаления сильных медных отложений нанесите CopperCream на патч и пройтись по стволу.

4. Для достижения чистоты оружия пройтись 1–2 сухими патчами по стволу.

5. Для дальнейшей защиты ствола нанести на патчBoreConditioner и пройтись по стволу несколько раз. Проверить отсутствие остатка состава в стволе.

 

Сольвент CopperKiller был создан для очистки тестируемых стволов с большим настрелом для более быстрого удаления загрязнений, сегодня – лучшее на рынке средство для удаления меди. Доступно для пользователей оружия с большим объемом стрельбы – буферный раствор, полностью безопасный для стволов и не содержащий кислот, аминов или хлоридов.

СпособпримененияCopper Killer

Отличия и преимущества

  1. .

2.Смочить нейлоновый ерш сольвентом и пройтись по стволу около 20 раз. Смочитьпатч и пройтись средством еще один раз.

3.Для удаления сильных медных отложений нанестиCopperCream на патч и пройтись по стволу.

4.Смочитьпатч сольвентом CopperKiller и пройтись по стволу еще один раз, если патч выходит грязным, повторить пункты3 и 4.

5.Если чистота достигнута, пройтись 12 сухими патчами по стволу.

6. Для дальнейшей защиты ствола нанести на патчBoreConditioner и пройтись по стволу несколько раз. Проверить отсутствие остатка состава в стволе.

 

СowboyBlend – средство для быстрого удаления свинца и порохового загрязнения, в первую очередь для оружия, стреляющего свинцовыми пулями, смесь, делающая удаление свинца и углеродного загрязнения простым, быстрым и эффективным.

Способ применения СowboyBlend

Отличия и преимущества

  1. СowboyBlend, пройтись патчемпо стволу,затем повторить то же самое с новым патчем.

2. Смочить нейлоновый ерш сольвентом и пройтись по стволу около 20 раз.

3. Повторить шаг 1 с двумя новыми патчами. Если загрязнения присутствуют, повторите шаг 2.

4. Если чистота оружия достигнута, пройтись 1–2 сухими патчами по стволу.

5. Для дальнейшей защиты ствола нанести на патчBoreConditioner и пройтись по стволу несколько раз. Проверить отсутствие остатка состава в стволе.

2. Сольвент быстро и эффективно очищает ствол от свинца и углеродистых отложений.

СopperCream – мелкоабразивный очиститель ствола,жидкое средстводля чистки стволов, которое быстро удаляет загрязнения, в том числе медь, свинец, остатки пластикового налета, загрязнения пороховыми отложениями и молибден. СopperCreamбыстро обрабатывает стволы, которые трудно чистить, не внедряется и не является абразивом для металла ствола.

CopperCream при использовании в сочетании с CopperKiller помогает ускорить обкатку нового ствола. Поскольку СopperCream не содержит защитных масел, его нельзя оставлять в стволе на длительный период, а необходимо удалять все остатки с помощью насыщенного растворителя.

Способ применения СopperCream

Отличия и преимущества

  1. СopperCream, пройтись по стволу.

2. Смочить ерш сольвентом СopperCream и пройтись по стволу, затем пройтись по стволу патчем, смоченным сольвентом CopperKiller или BoreSolvent. При необходимости повторить.

3. После полной очистки ствола нанести небольшое количество BoreConditioner на чистый патч и пройтись по стволу.

4.Удалить остатки масла из ствола сухим патчем.

5.СopperCream не содержит защитных масел, его нельзя оставлятьв стволе надолго, необходимо удалять его остатки из стволас помощью насыщенного растворителя.

1. Быстро удаляет загрязнения, в том числе медь, свинец, нагар пороха, молибден, остатки налета пластика.

2.Быстро обрабатывает стволы, которые трудно чистить, для металла ствола не является абразивом, не внедряется в металл.

3. ИспользованиеСopperCream вместе с CopperKillerпоможет ускорить обкатку нового ствола.

BoreConditioner – средство для защиты ствола от агрессивных сольвентов, ускорения чистки, уменьшения трения и увеличения точности оружия благодаря проникновению в микротрещины металла. Рекомендуется использовать после каждой чистки оружия агрессивными сольвентами для замедления обрастания налетамипри стрельбе после чистки.

Способ применения BoreConditioner

Отличия и преимущества

  1. BoreConditioner по стволу.

2.Перед стрельбой сухим патчем удалить остатки масла из ствола. Неследует оставлять большое количество масла в стволе оружия!

3. Доступен в расфасовках: 180 мл и 590 мл.

1. Проникая в микротрещины, защищает от агрессивных сольвентов, повышает точность оружия, ускоряет его чистку.

2.Использовать после каждой чистки оружия агрессивными сольвентами, замедляя обрастание налетами при стрельбе после чистки.

СредствоBoreCleaningCompound(Паста BorePolish)– средство для полировки и очистки каналов ствола– агрессивный очиститель от ржавчины и самых стойких отложений меди в сильно загрязненных стволах. При использовании совместно с CopperKillerBoreCleaningCompoundможет помочь восстановить точность старых спортивных или военных винтовок, возвращая их к более точной стрельбе с минимальными усилиями.

СпособприменениясредстваBoreCleaningCompound(Bore Polish)

Отличия и преимущества

Рекомендуется использовать BoreCleaningCompound в комплексе с CopperKiller:

  1. CopperKiller, пройтись по стволу.

2.Патчем, смоченным составом BoreCleaningCompound, пройтись по стволу 56 раз.

3.ПродолжитьчисткуоружияCopperKiller.

1. BoreCleaningCompound(BoreРolish)агрессивный очиститель для сильно загрязненных стволов медьюи коррозийными отложениями.

2.В комплексе с очистителем CopperKiller очищает даже застарелые загрязнения со старых винтовок и возвращаетим точность. Новые стволы очищаются эффективнее и возвращают точность быстрее.

 

В течение последних лет бренд Montana X-Treme прочно позиционирован как один из лидеров рынка наиболее качественных (премиум-класса) средств очистки огнестрельного оружия в мире. В настоящее время основные продукты бренда Montana X-Treme, в первую очередь оружейная химия, доступны потребителям в России в магазинах«Артемида» и «Баллистик», расположенных по адресам:

«Артемида»:Новосибирск, ул. Писарева, д.60, пав.1.7, тел.+7(913)006-34-05

«Баллистик»:Москва, ул. Смольная, 63Б, пав.Е3+, тел.+7(967)833-21-21

Помните, огнестрельное оружие и боеприпасы необходимо хранить в недоступном для детей месте!

Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены