Навигатор рыболова и охотника
РАЗВИВАЙТЕ БИЗНЕС И РЕШАЙТЕ ЗАДАЧИ С ПОМОЩЬЮ ВИДЕО
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новинки товаров для рыбалки, охоты и туризма

Американская компания Kano Laboratories®, используя современные технологии и более чем семидесятилетний опыт производственной деятельности, выпускает оружейное масло, отвечающее самым высоким требованиям. Масло Kano пользуется огромным спросом во многих странах мира.
 
 
 
Особо хочется остановиться на масле с высокой проникающей способностью Kano Microil. Это масло подходит для самых высокоточных приборов, для замасливания оружия, подшипников, калибраторов и т.д. Не склеивается и не затвердевает даже после длительного использования. Устраняет ржавчину, старые масла, ослабляет крепко сидящие (пригар, окалина, ржавчина) резьбовые и прочие соединения. Microil покрывает детали пленкой и предотвращает от влияния неблагоприятных метеорологических условий; сохраняет даже при хранении вне помещений самые уязвимые детали приборов. Зимой предохраняет детали от замерзания. Вытесняет влагу с металлических поверхностей. Подкупает и большой диапазон температурного режима: от -50 до +50 градусов. Тем, кто уже оценил качество масла Kano Kroil, спешим представить на Российском рынке новинку: известное масло в новой удобной аэрозольной упаковке с насадкой-распылителем, позволяющей добраться в труднодоступные места.
Мы понимаем возможные последствия использования некачественного продукта, поэтому предлагаем средства от лучших производителей, которые заслужили популярность у большинства любителей и профессионалов. Оцените качество масел от компании Kano Laboratories®!
Приобрести  масла от компании Kano Laboratories® можно в ООО " Артемида", г.Новосибирск, ул.Писарева, д.60, ТЦ БАЗА, павильон 1,7, т.+7(383) 287-34-05
Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены