Навигатор рыболова и охотника
РАЗВИВАЙТЕ БИЗНЕС И РЕШАЙТЕ ЗАДАЧИ С ПОМОЩЬЮ ВИДЕО
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новинки товаров для рыбалки, охоты и туризма

Guide N-Diver - это тепловизор в защитном кожухе, разработанный специально для установки на транспорте и вождения в условиях плохой освещенности или полном отсутствии освещенности. С помощью этого тепловизора вы можете видеть дорогу на расстоянии до 300м и вовремя среагировать на препятствие в виде пешехода, животного, или другого транспортного средства.
Ночное вождение с этим тепловизором возможно в полной темноте с выключенными фарами. Вы будете видеть дорогу также ясно, как и днём. Компактный герметичный защитный корпус позволяет устанавливать его практически в любое место на транспортном средстве. 
Основное требование к автомобильным тепловизионным моделям – высокая частота кадров. Следует выбирать прибор с частотой не менее 25–30 Гц, иначе изображение будет передаваться рывками, а в условиях высокой скорости это неприемлемо. Детектор на GUIDE N-Driver выдает изображение частотой 50 Гц. Разумеется, что высокая частота будет более удобной.
  
  
  Модель N-Driver обладает разрешающей способностью 384 х 288 пикс. Этого показателя вполне достаточно для передачи 
качественного изображения, полученного с расстояния до 300 метров. При этом не последнюю роль играет объектив.
Автомобильный тепловизор подключается к монитору в салоне авто. Как правило, устанавливается за решёткой радиатора и при наличии штатного монитора в салоне, подключаются в общую сеть. Если используется выносной монитор, тепловизор подключается непосредственно к нему, с помощью специально проложенной проводки. Специалисты советуют избегать расположения проводки рядом с сильно нагревающимися элементами, а лучше – поручить работу специалисту.
Достоинство использования тепловизионного модуля на автомобиле – возможность более чёткого обзора дорожного просвета и обочины, причём не только в условиях тумана или дымки, а и ночью в тех местах, куда не попадает свет фар. Недостаток один – необходимость переводить взгляд на монитор.
 
Ссылка на видео https://youtu.be/6qZnV2kkmcM
 
www.bbc-teplovizor.ru,  e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
tel: +7(812)322-91-18, +7(499) 686-02-75 
Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены