Навигатор рыболова и охотника
РАЗВИВАЙТЕ БИЗНЕС И РЕШАЙТЕ ЗАДАЧИ С ПОМОЩЬЮ ВИДЕО
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новинки товаров для рыбалки, охоты и туризма

  Качественные прикормки и насадки сделают вашу рыбалку максимально результативной. На данный момент практически все насадки, в том числе и животного происхождения, можно купить в рыболовных магазинах. Это значительно облегчает процесс подготовки и время сборов.
 
 Компания «Карпомания» специализируется на производстве прикормок и насадок для рыбной ловли. Продукция производится только из натуральных ингредиентов и протестирована ведущими рыболовами страны. В огромном ассортименте представлены тонущие бойлы для ловли рыб семейства карповых и различных хищных рыб, а также ракообразных, пылящие иплавающие бойлы (Pop-Up), насадочныйпеллетс, прикормочная и насадочная кукуруза, обработанная конопля и другие, активно используемые в различных видах ловли насадки и прикормки. 
 
  Прикормки и насадки «Карпомания» ничуть не уступают дорогим западным аналогам, а при ловле в наших условиях нередко и превосходят их. Высококачественные прикормки «Карпомания», произведенные из классических ингредиентов, создаются профессионалами, поэтому вы можете быть уверены, что в пакете реально рабочий продукт. Без прикормки не обойтись не только на запрессованных водоемах, но и на диких. На запрессованных водоемах рекомендуется использовать особо привлекательные, высокоароматизированные смеси, как правило, в ход идет от одного до нескольких кг прикормки. А на диких водоемах, наоборот, вполне хватит двух-трех шариков нейтральной прикормки.
 
  Прикормки «Карпомания» серии «Фидер» изготовлены из высококачественных компонентов. В состав входят зерновые, злаковые, бобовые и масленичные культуры с высоким содержанием протеинов растительного и животного происхождения, заправленные натуральнымиароматизаторами ведущих мировых производителей. Богатый состав прикормки позволяет уверенно привлекать рыбу к месту ловли и создает конкуренцию другим кормам. В состав добавлено связующее средство, которое придает клейкость и утяжеляет ее вес. В результате прикормка лучше держится в кормушке и намного быстрее достигает дна.
Готовится прикормка в необходимом количестве путем добавления воды для увлажнения и дальнейшего набухания в течение 10−15 минут в просторной таре. После набухания добавлять воду небольшими порциями до достижения необходимой клейкости прикормки.
 
  Ассортимент насадок «Карпомания» растительного происхождения просто огромен. Различная кукуруза, семена конопли, всевозможные авторские и оригинальные насадки, болтушка, тесто, перловка, пеллетс, бойлы и многое-многое другое – все это можно без особых проблем приобрести в готовом виде в рыболовных магазинах.
 
  Если плотву, карася, леща и некоторых других мирных рыб можно без проблем поймать на привычные, традиционные прикормки и насадки «Карпомания», то для ловли карпа и амура, как правило, требуются специальные вещи. Карп и амур считаются великими привередами, чтобы их поймать, необходимо изрядно потрудиться. Чаще всего их ловят на бойлы, пеллетс и кукурузу.
 
  Гранулированная прикормка«Карпомания» эффективныпри ловле крупной мирной рыбы. Особенно хорошие результаты гранулы показали по карпу, лещу и сазану. За счет высокой питательности и внушительного размера гранулы хорошо отсекают мелочь и привлекают к точке только средних и крупных особей. Гранулы от компании «Карпомания» выполнены по секретным рецептам краснодарских рыболовов, знающих толк в охоте за крупной рыбой. Гранулы от этой компании выпускаются в самых разных размерах и вкусах.
 
   Ассортимент насадок от «Карпомании» приятно удивит вас выбором и ценой. 
 
В Новосибирской области продукцию компании «Карпомания» оптом и в розницу можно приобрести
в магазине «СибАктив», г. Бердск,ул. Комсомольская, 2Д.
 
Тел. 8 800 500-60-58
 
 
Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены