Навигатор рыболова и охотника
Навигатор Рыболова и Охотника-2019
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Лента новостей газеты

  Новосибирская область автоматизирует процесс получения разрешений на добычу охотничьих ресурсов на территории общедоступных охотничьих угодий региона в 2019 году. В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи глава региона Андрей Александрович Травников отметил, что желающий получить разрешения на добычу охотничьих ресурсов на территории общедоступных охотничьих угодий Новосибирской области сможет оставить заявку с помощью электронной формы, а искусственный интеллект самостоятельно без участия человека будет принимать по ней решение.
 
  «В 2019 году одна из услуг будет оказываться без участия человека, то есть искусственный интеллект в этой системе будет реагировать на запросы людей самостоятельно. Такая схема будет работать в плане предоставления лицензии охотникам», - сказал Травников.
 
  На территории Новосибирской области расположено 115 охотничьих хозяйств, деятельность по ведению охотничьего хозяйства осуществляют 75 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с различными организационно-правовыми формами с общим числом работников более 400 человек. Численность охотников региона составляет более 100 тысяч человек.
 
Для сведения:
 
  Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 14-15 февраля. Главная тема форума в этом году - реализация национальных проектов. Организатор - фонд «Росконгресс». ТАСС - генеральный информационный партнер и фотохост-агентство форума.
Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены