Навигатор рыболова и охотника
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Рецепты трофейной кухни на рыбалке

Рулет из щуки.
Новый цикл рецептов в «Трофейная кухня» представляет шеф-повар ресторана «Экспедиция. Северная кухня» Никита Трушин Рулет из щуки. .  (Видеообзор  мастер-класса можно посмотреть здесь) Ингредиенты: Щука – 1,5 кг Подсолнечное масло – 50 г Желтый болгарский перец – 1 шт. Небольшая морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Батон – 2 кусочка Сливки – 100 г Водоросли нории – 2 листа ...
06.05.2015
Налимница!
Многие сибирские рыбаки считают, что самая вкусная уха, бесспорно, получается из налима! Ингредиенты:• налим — 1 штука (500-600 г)• муки — 2-4 ст. ложки• яйцо — 1 штука• луковицы — 2 штуки• горошин душистого перца — 5-7 штук• лавровый лист — по вкусу• морковь — 1 штука• корень петрушки — 1 штука• черный молотый перец — по вкусу• каперсов — 1 ст. ложка• сливочного масла — 1 ст. ложка• маслин — 10 ...
18.03.2015
Фаршированная щука
Ингредиенты: Щука (свежая) – 1 шт. Масло сливочное (для жарки) — 50 г Шампиньоны (свежие, небольших размеров) — 3 шт. Хлеб (или батон) — 2 ломт. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 1 зуб. Лук репчатый (средних размеров) — 2 шт.Соль, перец черный молотый - по вкусу. Щуку почистить, удалить жабры, отрезать голову и выпотрошить, промыть. У основания тушки при помощи ножа аккуратно отделить шкуру от мякоти пример...
06.02.2015
Запеченный судак
Блюдо «Судак в духовке» — можно отнести к разряду диетических, потому что рыба получается нежирной, но в то же время является очень питательной для организма человека, кроме того, легко усваивается. Готовится блюдо совершенно несложно и достаточно быстро! Ингредиенты: Судак — 1 кг Лук репчатый — 1-2 шт. Помидор — 1-2 шт. Лимон — 1 шт. Горчица — 2 ст. л. Петрушка — 1 пуч. Соль и перец душистый п...
06.02.2015