Трофейная кухня

Карп – рыба очень распространенная, его пробовали и любят очень многие, ведь это вкусная и универсальная рыба. Мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт.   ...

Читать далее...

Многие сибирские рыбаки считают, что самая вкусная уха, бесспорно, получается из налима! Ингредиенты:• налим — 1 штука (500-600 г)• муки — 2-4 ст. ложки• яйцо — 1 штука• луко...

Читать далее...

Блюдо «Судак в духовке» — можно отнести к разряду диетических, потому что рыба получается нежирной, но в то же время является очень питательной для организма человека, кроме того, легко усваивается. Готовится блюдо совершенно несложно и достаточно быстро! Ингредиенты: Судак — 1 кг ...

Читать далее...

Новый цикл рецептов в «Трофейная кухня» представляет шеф-повар ресторана «Экспедиция. Северная кухня» Никита Трушин Рулет из щуки. . ...

Читать далее...

Ингредиенты: Щука (свежая) – 1 шт. Масло сливочное (для жарки) — 50 г Шампиньоны (свежие, небольших размеров) — 3 шт. Хлеб (или батон) — 2 ломт. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 1 зуб. Лук репчатый (средних размеров) — 2 шт.Соль, перец черный молотый - по вкусу. ...

Читать далее...