Трофейная кухня

Ингредиенты: Сазан – 1-2 кг Лук репчатый – 2-3 шт.  Перец ...

Читать далее...

Ингридиенты: Лещ — 1 шт., чем больше, тем вкуснее ...

Читать далее...

Ароматный, сочный, поджаристый окунь – что может быть вкуснее? К такому блюду подойдет абсолютно любой гарнир. Ингредиенты: Окунь речной – 4 шт.  Помидор – 3–5 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Мука пшеничная – 100 г Лимон — 1 шт....

Читать далее...

  Ингредиенты:   Налим — 1,5 кг Луковицы — 2 шт. Помидор — 1-2 шт. Петрушка – 1 пучок ...

Читать далее...

Вкусное и нежное блюдо налим в сметане лучше подавать с картофельным пюре или рисом. Сметанный соус прекрасно дополнит эти гарниры. Налим в сметане готовится в течение 30 минут. Очень просто и быстро. Ароматное и вкусное блюдо понравится всем вашим домочадцам. Получается не жирным, а скорее нежным. Налим рыба м...

Читать далее...

Предлогаем вам интересный рецепт блюда - карася в хрустящей панировке от рыболовного портала "Навигатор" Ингредиенты: Карась – 1 шт. Лимон – 1 шт. Отварной картофель – 300 г. Стручковая фасоль – 200 г. Зелень – по вкусу Соль, специи – по вкусу Мук...

Читать далее...