Навигатор рыболова и охотника
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новости рыбалки в Новосибирске и НСО

С 15 по 18 ноября 2018 г. в выставочном центре «Атакент» в г.  Алматы состоялась первая международная выставка OHOTA&RYBALKA KAZAKHSTAN. Ведущие производители и поставщики ознакомили посетителей с новыми предложениями и инновациями в сфере охоты и рыбалки. Площадь экспозиции составила 1000 м².
 
 
   В экспозиции 2018 года приняли участие 42 компании из Казахстана, России, Турции и Украины.
   В выставке участвовали такие компании, как «Тонар», RUSBOAT, «Туран ТВ», Pardus, «ОБУВЬ РОССИИ», Fanatik, Torvi, Dubox, Taxidermi, Kazwolf, Бассар, «Навигатор Рыболова и Охотника»,  «Изба Рыбака», Chimera, ДюнАст, «Товарищество Завьялова», «Ножевой двор», «Кузница Медведь»  и многие другие. Участники продемонстрировали оборудование, приманки, одежду, обувь, ножи, приклады, снасти, буры, лодки.
 
 
Особенностью экспозиции 2018 года стал стенд «Туран ТВ» казахстанского телеканала об охоте, рыбалке и туризме в виде купе. «Туран ТВ» были украшением выставки.
 
 
Группа компаний «ТОНАР», специализирующаяся на выпуске товаров для рыбалки, охоты и туризма, представила новинки производства и привлекла много внимания своим оригинальным и ярким стендом.
 
 
Компания  TORVI, производитель обуви, представила сапоги ЭВА с тепловым диапазоном до -60 ⁰С. 
 
Производитель эхолотов «Практик» презентовал новинку сезона – «Практик 6М». Она вызвала большой интерес у рыбаков!
 
 
Надувные лодки RUSBOAT привезли также свою новинку – модель «Афалина 360» с очень прочным надувным дном.
 
 
  Коллективный стенд из России представили компании «Товарищество Завьялова», «Кузнец Васильев» и «Студия Наследие».  Мастера по производству ножей высочайшего качества, топоров и аксессуаров ручной работы!
 
 
Студии таксидермии TAXIDERMI, KAZWOLF и «Романов Сергей» собрали больше всего фото на стенде! Работы этих участников вызывали восторг от реалистичности экспонатов!
 
 
 Выставку 2018 года посетило более 7 000 человек. Количество представителей охотничьих и рыболовных компаний из других стран – Кыргызстана, Узбекистана, России и других – составило 30% от общего числа посетителей. Большее число посетителей 70% – специалисты из городов Казахстана.
 
 
 
   95% посетителей считают посещение выставки «OHOTA & RYBALKA KAZAKHSTAN» полезным для решения вопросов о будущих заказах компании, 7% отметили необходимым общение с иностранными коллегами, обмен опытом. 98% посетителей планируют посетить следующую выставку OHOTA & RYBALKA KAZAKHSTAN в 2019 году.
 
 
    Организаторы проделали большую работу по рекламированию выставки и информированию специалистов о предстоящем событии через информационных партнеров: журнал «Ветер странствий», газету «Навигатор рыболова и охотника», телеканал «Туран ТВ», сообщество «Охотников и рыболовов», журнал «Спортивное рыболовство», интернет-сообщество «Охота_рыбалка_кз», информационный портал AceFishing, информационный портал «RealKZ», международную выставку «Охота и рыболовство на Руси».
 
 
     Выставочная компания Central Asia Trade Exhibitions, опираясь на 17-летний опыт, дает преимущество для каждой компании-участницы продемонстрировать свои достижения, встретить новых покупателей, заключить выгодные сделки и занять свою нишу на развивающемся перспективном рынке Казахстана. Благодаря ответственности и профессионализму сотрудников зарекомендовала себя как высококвалифицированная и надежная команда, стремящаяся к постоянному росту и повышению эффективности своих выставочных мероприятий.
 
 
     Место проведения выставки ВЦ «Атакент» – самый известный выставочный центр для крупномасштабных выставочных мероприятий в Центральной Азии. Именно в «Атакенте» проводятся самые популярные и крупномасштабные международные выставки экономической столицы – Алматы. Комплекс находится в деловом центре города и имеет удобное расположение для главных отелей и торговых центров.
      Специализированные международные выставки были и будут мощнейшим инструментом маркетинга. Возможность установления новых контактов, укрепления имеющихся, личное общение с потенциальными партнерами по бизнесу на единой площадке b2b необходимы для развития как известных мировых брендов, так и новых торговых марок.
 
До встречи на 2-й международной выставке OHOTA&RYBALKA KAZAKHSTAN с 14 по 17 марта 2019 года, Алматы, МВЦ «Атакент»!
 
Подробности наhttp://www.ohotarybalka.kz/ 
 
 
Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены