Навигатор рыболова и охотника
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новости рыбалки в Новосибирске и НСО

       1 ноября 2017 года стартовал проект телеканала для рыбаков и охотников -  «Наша тема». Узнав об этом грандиозном событии, решили взять интервью у идейного вдохновителя проекта Григория Безменова.
 
 
 
  – Григорий, мы давно вас знаем как рыбака, бизнесмена и популярного видеоблогера рыболовной тематики. И вот теперь телеканал. Можете поделиться с нашими читателями о том, как вас посетила данная идея?
 
  - Мы с моими друзьями-рыболовами очень часто обсуждали вопрос о том, что на рынке есть несколько телеканалов о любимом хобби, но основная часть материала, которую они транслируют о рыбалке и охоте, за пределами нашей страны. Также на моем канале подписчики все чаще и чаще стали писать «Гришу на ТВ». Вот под влиянием этих факторов я и решил заняться созданием такого проекта.
 
  – То есть вы считаете, что ваш канал будет иметь большие отличия от других?
 
  – Да, безусловно, это так. Мы пошли на риск и решили показать людям именно народный формат. Помимо собственных съемок нашей студии, которая объединила под своей крышей немалое количество рыболовов и путешественников из Новосибирска, мы привлекли известных народных блогеров из всех уголков нашей страны. Основной идеей стало то, что, несмотря на немалую долю материалов, снятых непрофессионалами и на достаточно простое оборудование, мы хотим завоевать сердца наших зрителей простотой и доступностью материала.
 
  – Ваша студия снимает только в Новосибирской области?
 
  – Конечно, нет. В архиве собственных съемок есть материалы не только с родных полей, но и из Томской, Кемеровской областей и Красноярского края. Также один из так называемых актеров снял отличный материал в Казахстане на реке Иртыше. И это только начало.
 
 
– А если не секрет, конечно, из каких городов будут съемочные материалы в вашей сетке вещания?
 
  – В работе много материалов из европейской части России – Москвы, Орла, Оренбурга, Санкт-Петербурга, Смоленска, Екатеринбурга. Также немало материалов из соседних областей – Томской области и Алтайского края.
 
 
 
 
– Насколько известно нашей редакции, вы убежденный спиннингист. Не скажется ли это на вашем материале и не забудете ли вы освещать другие виды ловли?
 
  – Конечно, нет. Мы очень подробно раскрываем и другие способы ловли – поплавок, фидер, карпишинг, флэт фидер, зимнюю рыбалку. 
 
 
– Вы сказали, что на вашем канале будет не только рыбалка, а какие темы вы еще решили осветить в своем проекте?
 
  – Помимо рыбалки, мы решили не обходить стороной и смежные тематики – охоту и путешествия. Эти темы будут максимально посвящены России.
 
– Григорий, если мы правильно понимаем, то это серьезный и дорогостоящий проект. Насколько далеко вы планируете пойти в распространении вашего канала?
 
  – Наша команда решила действовать пошагово и начать с родной и близкой Сибири. В первых числах ноября мы начинаем вещание на ПИРС-ТВ, а также любой желающий может смотреть бесплатно онлайн-трансляцию на своем компьютере, либо скачать бесплатное приложение для систем Android и IOS и смотреть нас в любом месте, где есть стабильный Интернет. Следующий шаг – вся страна.
 
 
  – Все понятно. Проект грандиозный. Но как же вы планируете зарабатывать?
 
  – Зарабатывать мы планируем на дополнительных услугах. Если онлайн-вещание мы предоставляем бесплатно, то доступ к архивным видео и качеству HD (тариф «базовый») будет стоить 129 рублей. Также будет доступен пакет платной подписки «Премиум», где за 179 рублей вы сможете смотреть не только архив и HD, но и сетку вещания на неделю вперед. Вещание на ПИРС ТВ будет также бесплатным.
 
  – Вы уверены, что людям интересен такой вид подписок?
 
  – Думаю, не только мои знакомые считают, что на рынке крайне мало качественного и интересного ТВ по этой тематике. Надеюсь, люди поймут, что для дальнейших съемок нам потребуется финансирование, и будут приобретать наши подписки, тем более цена невысока по сегодняшним меркам. То есть каждый подписчик станет нашим другом и партнером на этом непростом и интересном пути.
 
  – Григорий, хотим пожелать команде вашего канала успехов и процветания. Ждем с нетерпением вашего выхода в свет.
 
 Подробную информацию о вещании смотрите на сайте nasha-tema.tv