Навигатор рыболова и охотника
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Все рыболовные мероприятия в Новосибирске и НСО

Уважаемые коллеги по цеху! До второго этапа еще далеко! Чтобы вы не скучали и не потеряли форму, по вашим многочисленным просьбам Ultra Light Fishing Club объявляет о ULFC Zarooba Team Party 2018! 
 
 
  Данное мероприятие не имеет отношения к основному Кубку ULFC. Это дружеский турнир, где будут участвовать как сами организаторы ULFC, так и любой желающий. Турнир будет КОМАНДНЫЙ – два человека в команде! Никаких судей, никаких жеребьевок, никаких расстановок по зонам. И никаких спонсоров беспокоить не будем, ведь они и так много нам помогают! Призовой фонд будет сложен из взносов участников. 
 
Дата проведения: 23 июня 2018 г. 
Место проведения: пруд на реке Каменка в посёлке Ленинский 
 
Регламент: 
 
  Турнир проводится в формате «3x60», т. е. в 3 периода по 60 минут. Ловля будет вестись по всему указанному водоему. В каждом периоде участники по сигналу «Старт» приступают к ловле: можете начинать ловить прямо возле места старта, можете идти «на дальний кордон». По сигналу завершения периода у команды есть 10 минут, чтобы вернуться на точку отправления и подсчета, в противном случае – дисквалификация команды! Запрещена ловля на натуральные приманки. Запрещены разнесённые оснастки (отводной поводок, каролинская оснастка, дропшот, сплитшот, различные тандемы, подвески и т. д.), а также оснастка «джиг-риг». Запрещена ловля в отвес. К зачету принимаются все виды рыб без ограничений по размеру. Забагренная рыба к зачету не принимается. 
 
   Результаты определяются путем подсчета суммарного улова участников команды после каждого периода. Организаторы поддерживают принцип No Kill, поэтому необходимо иметь при себе кан (бутыль) с водой для сохранения рыбы живой до подсчета, после чего она будет отпущена обратно в водоем. Команде начисляется 1 балл за каждую пойманную рыбу. Победителем в периоде признаётся команда, имеющая наибольшее количество баллов в данном периоде. Остальные места распределяются в соответствии с количеством набранных баллов. Итоговый результат определяется суммой мест за три периода. Победители турнира награждаются из призового фонда, собранного на взносы участников. 
Размер стартового взноса составляет 400 рублей с команды. Стартовые взносы пойдут на формирование призового фонда. Взносы оплачиваются на месте проведения мероприятия во время регистрации. 
Честность и порядочность в соблюдении правил обязательна, так как судейства во время ловли не будет. В противном случае черная метка на все турниры ULFC гарантирована! 
 
Расписание мероприятия: 
6:00 – сбор участников и начало регистрации. 
7:00 – старт первого периода (не опаздывать! Ждать никого не будем, это Zarooba!) 
Далее по обстановке.
 
О формировании призовых мест: 
1-е место – все собранные взносы участников забирает команда, занявшая первое место. 
2-е место – решено ввести экспериментальное ноу-хау: каждый участник при регистрации, помимо взноса, сдает в призовой фонд пачку приманок/крючков/грузов/карабинов и т.п. – то, что посчитает ненужным ему, чем он не пользуется сам и это давно пылиться без дела у него в сумке рыболова!  
3-е место– а третьего не дано! Это ULFC Zarooba! Всё забирают лишь лучшие! 
 
С уважением, команда Ultra Light Fishing Club
Подробности в группе https://vk.com/ulf_club