Навигатор рыболова и охотника
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Все о рыбалке в Новосибирске и НСО

 Вот и состоялось открытие зимнего спортивного сезона по ловле на мормышку со льда 2017-2018 г.

  Первые соревнования прошли в личном зачете, в них приняло участие 46 человек. Хочется отметить трех молодых начинающих рыболовов, возраст которых до 18 лет. Молодцы, ждем вас на наших соревнованиях.

  Особая благодарность нашим спонсорам: Компания "Terma" (http://terma.camp/) в лице генерального директора Воронина Дмитрия Сергеевича, за предоставленный главный приз,3-х местную зимнюю автоматическую палатку Терма WiFi-3 и сертификаты.

 Магазин "СибАктив" (http://sibactive.ru/) за предоставленные сертификаты на общую сумму 10 000 рублей. Магазин "Рыбак" (http://www.ribaknsk.ru/) за сертификаты на сумму 6000 рублей. За информационную поддержку - газете "Навигатор Рыболова и Охотника" и сайту FishingSib.

Всем огромное спасибо, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Теперь о соревнованиях:

Регистрация, построение, немного торжественной речи, и все выдвигаемся к зоне ловли.

 

 

1 тур

  Захожу в зону, с виду перспективное место, рядом мыс. Решил много не бурить, сделал 8 лунок, все кормлю мотылем сверху и сыпухой. Первый проход ни чего хорошего не дал. Долго на лунках не сидел,3 проводки и дальше.

Второй проход дает несколько плотвиц и окуньков с двух лунок, остальные молчат. Делаю выводы, что все которые молчат, глубина значительно меньше. Решено искать точечно ямки. Все лунки где глубина превышала 5 метров, были с рыбой. Так и пробегал собирая штучных мальков.

Финиш и 22 шт. общим весом 451 гр, в зоне 14 место. На взвешивании всех удивила наша спортсменка Воронова Оксана, наловила окуней от 100 до 205 гр.с общим весом 1483 гр. и 1 место в первом туре. Молодец!

2 тур

Зашел с дальнего угла, разбуриваю его, и несколько в сторону змейкой. Кормлю так же как и в первом туре. Пока бурил, рядом ребята уже во всю таскали плотву. Проверяю, нет ничего, даже намека.

Подбуриваюсь к ним, удается достать 2 рыбки. А у рядом сидящего рыболова уже к 15 штук подходит. Иду в начало своей дороги, и первая лунка выдала несколько плотвиц, следующие лунки и тоже самое.

И потихоньку раскачал две лунки, которые в итоге мне подарили 1 место в зоне с общим весом 1381 гр. В итоге 2 место в личном зачете.

Первое место у новичка соревнований – Кочнева Сергея!

 

Бронза досталась – Иванову Алексею, сделал подарок жене(судье соревнований)Ивановой Наталье,  у нее в этот день был день рождения, с чем ее все дружно поздравили!

Весь наш коллектив благодарит наших судей: Григорьеву Оксану, Иванову Наталью и Прохорова Сергея.

Ждем всех желающих принять участие на наших соревнованиях!

Следите за соревнованиями на форуме ФРС НСО http://www.frs.nav-rost.ru/

Сергей Григорьев, руководитель секции «Мормышка» ФРС НСО

Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены