Трофейная кухня

Лучше всего готовить шурпу на природе, в казане, чтобы она была идеальна.Это классический рецепт приготовления шурпы из зайца. Шурпа готовилась на природе в казане. Полу...

Читать далее...

В этом номере «Трофейная кухня» в гостях у Номе-pub «Сковородка». Блюдо «Карпаччо из лосятины» представит нам шеф-повар Номе-pub «Сковородка» Для «Карпаччо из лосятины» нам понадобится: Вырезка лосятины, готовить будем из расчета 500 г мяса. Листья салата. Для маринада: Подсолнечное...

Читать далее...

Медвежатина – это, пожалуй, настоящая редкость, в магазине его не купишь, а между тем оно очень полезно, хотя есть много фактов о вреде, точнее будет сказать, о его опасности и неправильном употреблении. Немногие знают, в чем же состоит польза медвежьего мяса. Отведать медвежатину можно в хороших ресторанах или же приобрести непосредственно у ох...

Читать далее...

Трофейная кухня в Home-pab «Сковородка». Мастер-класс проводит шеф-повар Андрей Кравецъ и его ассистент Богдан Разумный. В этом выпуске у них «экспромтное» блюдо под названием «Косуля по- свойски!» Ингредиенты: Мясо косули (лопатка) – 1.5 кг Киви – 3 шт. Чеснок – 3 зубка Лавровый лист ...

Читать далее...

Ингредиенты: лосятина, репчатый лук, чеснок, розмарин, черный перец, соль, белое вино. Для соуса: грибы, жирны...

Читать далее...