Навигатор рыболова и охотника
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Все об охоте в Новосибирске и НСО

  Каждый год в декабре нам предстоят приятные хлопоты по выбору подарка на Новогодние праздники своим близким и друзьям. А что же можно подарить человеку, если он увлекается  охотой? Ведь, несомненно, у каждого охотника все самое необходимое всегда в наличии. Весьма кстати в таком случае в качестве подарка окажутся наборы от американской фирмы Outdoor Edge. Давайте посмотрим, какие варианты предлагает эта компания.
 
 
  Самые простые наборы состоят из двух разных ножей. Как правило, это разделочный и скиннер. Все ножи выполнены из 420 нержавеющей стали. А прорезиненная ручка делает разделку удобнее. В набор входит нейлоновый чехол. Такие наборы могут варьироваться набором ножей (вместо скиннера- филейный нож или пила) и наличием керамической точилки.
 
 
 
Средние по комплектации наборы собраны в пластиковые кейсы и состоят из 5-6 предметов.  В них входят три ножа (разделочный, скиннер, филейный), резиновые перчатки, точилка, пила, распорка для грудины.
 
  А более укомплектованный набор состоит уже из 9 предметов, необходимых на охоте. Он укомплектован в удобную переносную нейлоновую сумку-чехол. Включает в себя разнообразные ножи, точилку для правки, пилу, топор и другие необходимые для разделки предметы.
 
   Магазины АРТЕМИДА и БАЛЛИСТИК  поздравляют своих покупателей с самым волшебным и многообещающим праздником - Новым годом!  
 
 
И только в новогодние праздники дарят скидку 15% на наборы ножей от фирмы Outdoor Edge.  Спешите делать подарки себе и своим близким!
 
 
 
Магазины расположены по адресу:
В Новосибирске ул. Писарева, д.60, пав.1.7 Артемида
В Москве ул. Смольная, 63Б, пав.Е3+ Баллистик