Навигатор рыболова и охотника
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Все об охоте в Новосибирске и НСО

   Продукция Ballistol очень известна и популярна в России. Универсальное масло, проверенное временем и не имеющее себе равных, средство  для ухода за металлом, кожей, древесиной, резиной, пластиком, мехом, кожей человека и многим  другим по достоинству занимает верхнюю ступень на потребительском рынке. 
 
 
   Масло активно применяется в промышленности, сельском хозяйстве, в быту, в саду, в гараже. Это масло незаменимо на охоте, на рыбалке, на стрельбище, в походе. Охотники ценят это масло за способность удалять налет свинца, меди, томпака со стволов и патронников огнестрельного оружия. Оно проникает даже в самые мелкие трещины и растворяет старые загрязнения и смолы, нейтрализует  остаточные продукты сгорания. Пригодно для чистки, ухода и консервации древесины ложа и кожаных ремней. Масло Ballistol уникально. Его активные компоненты – природного происхождения. Все компоненты биологически разлагаемы и безвредны для нашей окружающей среды.
 
   Хочется предостеречь знатоков продукции этого бренда. К сожалению, на рынке появилась подделка масла Ballistol.  Компания F.W. Klever, Германия, никогда не производила и не упаковывала масло Ballistol в пластиковые памп-спрей банки. Товары марки Ballistol, поставляемые в Россию, имеют оригинальную упаковку, непосредственно на которой располагается вся информация о товаре (описание, данные об изготовителе и другая необходимая для потребителя информация на русском языке), а не указана в наклеенных или прилагаемых к товару листах.
 
 
   Состав в подобных упаковках не идентичен оригинальному универсальному маслу Ballistol. Никому не известны ингредиенты, использованные при производстве поддельных продуктов. Средство может вызвать повреждения оружия! Также не известно, какие последствия может оказать такое средство для здоровья человека!
Грустно думать, что известная всему миру марка Ballistol может вызвать разочарование у покупателя оттого, что в руки ему попала подделка.
Будьте бдительны!
 
    Коллективы магазинов «Артемида», г. Новосибирск и «Баллистик», г. Москва