Навигатор рыболова и охотника
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новинки товаров для рыбалки, охоты и туризма

   Приманки серии VIB в том или ином исполнении прочно вошли в арсенал современных рыбаков. Кто-то ловит на них регулярно зимой, и даже в коробках есть место для любимчиков,  которые однажды хорошо, а может, и не однажды проявили себя. Есть любители, которые ловят на них в отвес с лодки в любое время года и тоже весьма неплохо. В заброс они тоже работают и часто, особенно на быстром течении под обрывистым берегом обходят любые воблеры по результативности, но об этом, к счастью, пока не все знают. 
 
   Компания German ежегодно радует своих поклонников новым ассортиментом. Осень именно то время, когда можно не только половить вдоволь хорошие трофеи, но и успеть подготовиться к зимнему сезону по снастям. Потому что в середине сезона ходовой ассортимент будет выбит из магазинов. Итак, вашему вниманию несколько моделей VIB от German.
 
 
 
   RAIDER
  В переводе разбойник, пират. Это серия эстетически выверенных широкотелых ратлин с хищной головой и центром тяжести, смещенным к голове. При резком сбросе лески или шнура они легко достигают нужного горизонта, а при проводке обладают оригинальной игрой. При легком равномерном покачивании издают тонкий привлекательный акустический эффект из-за шариков, размещенных в корпусе. Размер 50 мм, вес 12, 5 г.
 
 
GRUVER
   Ратлин с узкой спиной и плоским брюшком в форме лыжи. Хорошо держит течение, не сильно заваливаясь на бок. Лоб и нос приманки украшает зеркальная лыска, которая создает привлекательные блики даже при малом освещении. Внутри приманки шумовая камера с шариками определенного диаметра, которые при игре привлекают малоактивного хищника даже в темноте. В ассортименте 22 цвета, длина 70 мм, вес 16 г.
 
 
KAIDZU
  Серия узкотелых ратлинов. В серии три модели: длина 60 мм – вес 11,5 г; 70 мм – 13, 5 г, 80 мм – 15 г. Это узкое тело очень уважает судак и берш. Как показала практика на различных водоемах, где-то на них ловили с подсадкой нарезки тюльки, на других без этого натурального девайса, если эти хищники есть, они себя проявляют сразу. Даже когда хищник малоактивен, вначале следуют слабые тычки, а потом обязательно хватка.
 
И что немаловажно, на все расходные материалы, а эти ратлины тоже к ним относятся, у компании German самая демократичная цена при хорошем рабочем качестве приманок. 
 
Успей запастись перед сезоном!
 
Компания GERMAN www.germanfish.ru
 
Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены