Конец августа и начало сентября время солидных трофеев. У каждого из нас он свой – голавль, окунь, щука, язь, жерех, судак, сом или радужная форель. Потому что все мы разные в своих мечтах и предпочтениях. И, несмотря на это, объединяет нас одно – получение удовольствия от рыбалки. Вот для таких увлеченных людей и выпускаются рабочие и недорогие приманки компанией German®.
 
   Вашему вниманию предлагаются две серии универсальных воблеров, которые, как опытные охотничьи псы, готовые достать добычу не оставив ей ни единого шанса.
 
 
  TIRAN - эта модель минноу с нейтральной плавучестью, т.н. суспендер.  Лучшие рабочие проводки равномерная, твичинг и stop & go. На паузе он останавливается в том горизонте воды, где его остановили, совершая остаточные микро-колебания, покачивания. Это щучий любимец. Порой, только за счет долгих пауз и микро шевелений можно выманить практически любую пассивную щуку из засады. Рабочая глубина проводки 0,5-1,3 м. Вес 9,8 грамм. Длина 90 мм. Форма тела в поперечном сечении в виде перевернутого треугольника. 
 
 
  EVIL ZANDER Тоже суспендер с рабочей глубиной проводки 1-1,5 м. Вес 9,5 грамм. Длина 70 мм. У этого воблера более высокочастотная игра при рывке, на которую очень хорошо отзывается окунь, жерех и судак при проводке над свалами бровки и вдоль обрывистых берегов над ямами. У обоих моделей качественное литье корпуса из высококачественных пластиковых материалов с объемными элементами чешуи и жаберных пластин. новейшие технологии балансировки. В ассортименте более 35 видов расцветки.  Все воблеры оснащены острейшими крючками Mustad. 
 
Воблеры German®- это эталон качества по разумной цене!
 
Компания GERMAN www.germanfish.ru
 
 
Представитель компании German в Сибири – ООО «Рай для рыбака», 
Новосибирск, ул. Волочаевская, 90, тел. +7(383)303-40-29
 
 

Добавить комментарий