Вот и пришло долгожданное лето, время отпусков и каникул. А это значит, что любимому занятию – рыбалке можно предаваться бесконечно долго.
 
 
  Для заядлых рыболовов компания German предлагает новую серию силиконовых приманок с ароматом креветки, от которого все рыбы теряют голову. Этот аромат обожают не только прирожденные  хищники, потому что давно доказано и перепроверено много раз, что силикон с запахом креветки активно атакует голавль, язь, карась, сазан, лещ, густера, плотва, чехонь, красноперка и прочие так называемые вегетарианцы. Родственники креветки, различные рачки-бокоплавы (в каждой местности у них свои названия) водятся в каждом водоеме, и рыба ими питается с детства.
 
  GULLIVER. Новинка этого лета – бычок-подкаменщик длиной 9,4 см. В пакете 5 шт. На течении он активно играет плавниками и хвостом. Эта рыбка – любимый корм многих хищников. Джигголовка и ее микро (мини)-варианты, и вся рыба ваша. 
 
 
  QUANT. Этот уникальный виброхвост со множеством отростков прекрасно зарекомендовал себя при ловле щуки, судака и сома в пресных водоемах, трески, сайды, скорпены на море. Размер 12 и 9 см, в пачке 5 шт. Насаживают классически через голову и, как вэки, поперек тела. Некоторые цвета разбираются сразу при завозе в магазин.
 
 
  AEON. Классический виброхвост с небольшим хвостом, некоторые модели, например с синими блестками, приводили спортсменов к первому месту на различных соревнованиях. Длина 7,5 см, в пачке 5 шт.
 
 
  И какой джиг обойдется без хорошего тонкого, прочного, но недорогого плетеного шнура? Четырехжильный круглый Spider Yellow и Spider Green с пропиткой и устойчивый к механическому воздействию от камней и коряг – вот настоящее решение. Потому что качественно и недорого. 
 
 
GERMAN не забыли купить? Тогда удачу вам в руку!
 
Компания GERMAN www.germanfish.ru
 
 
Представитель компании German в Сибири – ООО «Рай для рыбака», 
Новосибирск, ул. Волочаевская, 90, тел. +7(383)303-40-29
 

Комментарии  

0 #1 Сергей 27.06.2017 03:48
:lol: Ловлю я в том числе и на неё.Хорошая резина - рабочая!
Цитировать

Добавить комментарий