Начало года наша фирма отметила радостным событием: уже сегодня вы можете приобрести химию от американской компании Bore Tech, Inc, поставленную в Россию по многочисленным просьбам.
  Компания основана в 1997 году. Создана стрелками для стрелков. Компания быстро завоевала звание одной из лучших в отрасли и теперь может устанавливать стандарты в средствах по уходу за оружием. Фирма гордится тем, что продукция производится на 100% в США. Все средства Bore Tech отличаются от других полным отсутствием запаха аммиака. Теперь и чистка может быть в удовольствие!
Средства Bore Tech – средства премиум-качества. 
 
Сольвент Bore Tech Eliminator
  Оружейное чистящее средство нового поколения без добавления аммиака. Подходит для удаления меди, свинца, карбоновых отложений и коррозийных остатков. Средство начинает проникать сразу в загрязнение, захватывая медные и другие отложения, действуя на  частицы как магнит, и удаляя их. Защищает ствол от коррозии. Очиститель  100% безопасен  для стволов, изготовленных из  любых металлов.
 
Очиститель ствола от меди Bore Tech Cu+2 Copper Remover
  Bore Tech Cu+2 Copper Remover разработан специально для полного и быстрого удаления меди из ствола. Он не только удаляет медь быстрее, чем аммиакосодержащие сольвенты, но также безопасен для ствола, биоразлагаемый и не имеет запаха. Обладает антикоррозийными свойствами.
 
Средство для удаления дисульфид молибдена Bore Tech Moly Magic 120 мл
  Bore Tech Moly Magic – уникальный состав проникающих веществ, созданный специально для снятия молибденового дисульфида в нарезном оружии. Молибденовый дисульфид глубоко проникает в металл и его сложно удалить обычными чистящими сольвентами для оружия. В условиях высоких температур и давления молибденовый дисульфид расщепляется и образует толстый слой, который может спровоцировать коррозию. Bore Tech Moly Magic глубоко проникает в металл, а специальная формула средства притягивает частички загрязнения, тем самым очищая ствол.
  Bore Tech Moly Magic – НЕ является средством для очистки ствола. Используйте средство Bore Tech Moly Magic совместно с такими средствами для очистки, как Bore Tech Eliminator.
 
Синтетическая смазка Bore Tech Extreme Grease HD 10 мл
  Синтетическая премиум-смазка с противозадирными добавками, ингибиторами коррозии. Широкий диапазон рабочих температур – от  -65 град.С до + 370 град.С. Устраняет «гуммирование». Имеет более низкий коэффициент трения, чем смазки на основе графита, сульфита молибдена. Проникает глубоко в металл и обеспечивает смазку при температуре свыше 1093 град.С. Разработана для смазки огнестрельного оружия, оси шарниров, кулачковых механизмов, там, где необходима бесперебойная работа при экстремальных условиях. Именно поэтому смазка называется Extreme.
 
  Это только некоторые средства линейки Bore Tech. Весь ассортимент способен удовлетворить требования по чистке и защите не только нарезного оружия, но и гладкоствольного, мелкокалиберного.
 
 Ждем вас по адресу:  ООО " Артемида",
г.Новосибирск, ул.Писарева, д.60, ТЦ БАЗА, павильон 1,7, т.+7(383) 287-34-05
 
 

Добавить комментарий