Вы устали от того, что патроны при транспортировке рассыпаются? Заводские упаковки промокают? Прими правильное решение – кейсы для хранения и переноски патронов от американской фирмы МТМ!
 
  Фирма MTM Case-Gard является семейной компанией и работает с 1968 года. Она является почетным членом небольшой группы производителей, заботящихся об охотничьих и стрелковых традициях, посвящая каждый рабочий день выявлению и удовлетворению потребностей активных стрелков. Основное направление компании – это производство кейсов для оружия и патронов, пристрелочных станков, мишеней для стрельбы и многое другое. Продукция компании отличается простотой и качеством в изготовлении.  Все кейсы и коробки выполнены из высококачественного пластика.
 
 Серия станков для пристрелки SGR, KSR и PSR является универсальным устройством для пристрелки и чистки оружия, что является оптимальным предложением цены и качества. Как принято говорить в самой компании, «каждый фунт веса оправдан в цене – у нас нет ничего лишнего!» 
  
 
Вот пример:
Кейсы MTM для патронов (нарез. оруж.) RM-50-41. – коробки серии CASE-GARD,
максимальной емкости на 100 патронов. Идеальный выбор для спортсменов,
выезжающих на соревнования, где предполагается большое количество выстрелов.
 
Пользуются огромной популярностью у стрелков, а также охотников. Надежно защищают патроны при транспортировке, в отличие от «картонных заводских пачек», которые рвутся, размокают и быстро приходят в негодность.
Изготавливаются из неподверженного поломкам и разрушению полипропилена. Механический шарнир крышки, по заявлениям производителя, способен исправно прослужить не менее 25 лет! Тугая защелка исключает возможность случайного открытия бокса и высыпания патронов.
Коробки выпускаются под боеприпасы различных групп калибров (внимательно смотрите на наименование модификации и обозначение производителя).
  
Hunter Case – кейс с ремнем для переноски и транспортирования патронов 12-16 калибров (SH100-12-09).
 Внутри кейса четыре блока на 25 патронов каждый, специальный клип для крепления блока или отдельной пачки патронов на ремень. 
 
      Также  предлагаем большой выбор кейсов для стрел, наконечников для стрел: 
 
   
 
 
Магазин «Артемида» предлагает своим покупателям новинки от фирмы МТМ.
   Ящик для хранения патронов и амуниции  Utility Box .
 
 Ящик Utility Box маленький, оснащен двумя ручками, выдерживает наполнение до 38 кг. Водонепроницаемый. Подходит для хранения всех видов патронов и снаряжения. В ящик помещаются две коробки или 20 пачек патронов 12 калибра. Устанавливается навесной замок. (Размеры 38х35х11см. Цвет серый).
Фирма MTM стремится быть инновационной в своих подходах к стрелковому спорту и постоянно изобретает новые технологии качественного производства. Продукция этой фирмы удовлетворит любые требования покупателей.
Ждем вас по адресу: Новосибирск, ул. Писарева, д. 60, павильон 1.7, магазин "Артемида"
 

Добавить комментарий