Послойная концепция 
 
Послойная концепция — это одна из основных технологий сохранения микроклимата человека в независимости от уровня активности или условий окружающей среды. Правильно подобрав комплект одежды, вы избежите ощущения дискомфорта или даже предотвратите опасность для своего здоровья.
 
Используется четыре основных слоя и дополнительные слои утепления:
- базовый слой – START LAYER;
- утепляющий слой – ULTRA LAYER;
- внешний слой – POWER LAYER;
- конечный утепляющий слой для пониженных температур – AUX LAYER;
- дополнительные слои утепления – HOT LAYER.
 
 
START LAYER – первый базовый слой. Термобельё из нового синтетического полотна, для максимального впитывания влаги и ее отвода от тела на внешний слой термополотна.
ULTRA LAYER – второй слой, являющийся как конечным слоем, так и промежуточным в зависимости от температурного режима окружающей среды. Надевается на первый базовый слой.
POWER LAYER – третий слой утепления. Является конечным слоем, температурный режим использования которого имеет очень широкий диапазон. Благодаря слою POWER LAYER, при соблюдении послойной концепции, подбираются как демисезонные, так и зимние изделия.
AUX LAYER – четвёртый слой утепления. Комбинезон-самосброс для экстремально низких температур предназначен для засидочной охоты или длительного ожидания, стояния на одном месте в ожидании дичи.
HOT LAYER – дополнительный слой утепления, являющийся как конечным слоем, так и промежуточным в зависимости от температурного режима.  Предназначен как для утепления в промежуточных этапах (привал или засидка), так и для поддевания при движении в условиях пониженных температур.
 
Мембранная ткань
 
В последнее время профессиональные охотники при выборе одежды отдают предпочтение мембранным тканям. В течение последних двух лет компания ХСН совместно с корейскими и китайскими учеными разрабатывала мембрану, отвечающую запросам самых требовательных покупателей. Мы создали SHIELD-TEX – климатическую мембрану с высокими показателями ветронепроницаемости, водостойкости и паропроницаемости. Мембрана SHIELD-TEX обеспечивает вокруг тела человека уникальный микроклимат, способствующий созданию комфортных условий при длительном нахождении в пути. Она высокоэффективна как при пассивных, так и при активных действиях в условиях переменчивой погоды.
 
Компания "ХСН" создала уникальный продукт, используя который вы отлично проведете время, занимаясь любимым увлечением. Мембрана SHIELD-TEX позволяет совмещать в одной ткани большое количество различных технологий для разных климатических условий от плюсовых до минусовых температур.
 
Одежда из SHIELD-TEX сохранит водонепроницаемость даже после длительного ношения и многочисленных стирок в стиральной машине. Наружный слой гарантирует быстрое отведение воды от поверхности одежды и сохранение превосходной паропроницаемости.
 
В данной мембране работают следующие системы:
WIND SHIELD SYSTEM
Мембрана, изготовленная с применением технологии WIND SHIELD, обеспечивает полную защиту от ветра (постоянного, лобового, порывистого), сохраняя характеристики дышащей ткани.
Технология WIND SHIELD позволит вам не бояться ветра и перегрева тела, занимаясь любимым делом в тепле и комфорте.
AQUA SHIELD SYSTEM
Технология AQUA SHIELD разработана специалистами, чтобы защитить человека от атмосферных осадков. Водонепроницаемость обеспечивается за счет уникальной климатической мембраны, которая удерживает влагу на микроскопическом уровне. Мембрана имеет показатели водонепроницаемости 10.000 мм водяного столба на 1 см кв. AQUA SHIELD – это мощный щит, который защищает не только от влаги, но и от сильного проливного дождя. 
ACTIVE BREATHING SYSTEM
Мембранная ткань, разработанная по системе Active Breathing System, обладает повышенной аэрацией и паропроницаемостью – 10.000 мм3\24 ч\сутки. Система управляет воздушными потоками и сохраняет правильный теплообмен внутри изделия. Специальные отверстия в структуре ткани регулируют испаряемый от тела воздух, что позволяет контролировать объем пара, не давая ему скапливаться внутри. Технология Active Breathing System позволяет вам чувствовать себя превосходно при активном движение.
 

Добавить комментарий