Спортсменам и любителям стрельбы из лука или арбалета рады представить новую линейку стрел! Удачно занимая нишу, освобожденную сильно подорожавшими импортными стрелами, новинки могут похвастаться отличным качеством, доступной ценой и широким ассортиментом. Большой выбор жесткостей позволит подобрать стрелу под любой лук, а три самых популярных размера в арбалетной линейке стрел подойдут практически для любого арбалета. 
В первую очередь следует отметить базовую модель для блочного лука — «Вектор».
 
 
Эта доступная по цене стрела поставляется уже поклеенной и оснащена спортивным наконечником. «Вектор PRO» — стрела с меньшим допуском по кривизне, также оснащенная пластиковым оперением Vane Tec.
Для любителей тонких стрел мы подготовили «Фокус» — при этом стрела позволяет устанавливать распространенные наконечники 5\16 через переходник, идущий в комплекте.
Стрелки из традиционных луков будут порадованы карбоновыми стрелами «Вектор традиция» с принтом «под дерево» и натуральным оперением. Арбалетные стрелы «Вектор» имеют длины в 16, 20 и 22 дюймов и отличаются конвенциональными 
размерами и высокой прочностью.
Дополнительно для каждой стрелы вы можете приобрести запасные аксессуары – хвостовики, оперение, наконечники и инсерты.
 
Стрелы уже в наличии и доступны для заказа и приобретения в нашем розничном магазине «Луки и арбалеты» по адресу: Новосибирск, ул. Писарева, д. 60, павильон 1.19, тел. +7-913-943-11-15.