Навигатор рыболова и охотника
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новинки товаров для рыбалки, охоты и туризма

  Производственная компания "СИБИРСКИЙ ЗАВОД САНЕЙ" занимается проектированием и изготовлением снегоходных саней с 2012 года. Изделия предприятия – сани «ВАНЁК» для снегоходной техники, снегоходов и мотобуксировщиков. В этом году есть новинки и усовершенствованные модели.
 
  «Ванёк» символизирует исконно русское, крепкое, неприхотливое и долговечное, что является и девизом компании.
 
   Штат компании состоит из специалистов, которые не только сами проектируют и изготавливают изделия, проводят испытания изготовленной техники, но и активно эксплуатируют её, являясь прямыми практиками, охотниками, рыбаками и любителями активного отдыха, которые знают особенности и условия реальной эксплуатации своей продукции.
 
sasas
 
Сани для снегохода пассажирские "ВАНЁК-400 Зимний извозчик"
 
  Оригинальная и привлекательная модель этих саней с полно обзорной кабиной имеет объёмный и удобный багажник, оснащена внутри салонным и наружным столиками, без каркасными дверьми, салонным светом и оборудованием «связь с водителем» Ходовая часть, элементы подвески и несущая рама, позаимствованная от проверенной временем, удобной и надёжной модели «ВАНЁК-400» При эксплуатации этих саней вы не останетесь не замеченными среди окружающих, а пассажиры «ЗИМНЕГО ИЗВОЗЧИКА» будут удовлетворены и удивлены удобством, комфортом, мягкостью хода и дизайном данного изделия.
 
 
 Сани для снегохода пассажирские "ВАНЁК -400"
 
  Сани на трёх независимых лыжах с большой опорной площадью на снежную поверхность , что позволяет эксплуатировать по глубокому снегу, а так же с высокой скоростью. Мягкость подвески и комфортная посадка пассажиров, удобный и объёмный багажник этой модели обеспечат долгую и надёную эксплуатацию, как частную так и коммерческую.
 
           
Сани для снегохода пассажирские "ВАНЁК - 800 ЗИМНИЙ ТУРИСТ"
 
  Сани «ВАНЁК 800 ЗИМНИЙ ТУРИСТ» разработаны специально для коммерческой эксплуатации. Использование саней заключается в организации дополнительного зимнего досуга и экскурсий для посетителей турбаз, природных отелей, баз отдыха, парков, заповедников и т.д., что привлечёт дополнительных клиентов и расширит количество оказываемых услуг, а значит и увеличения прибыли. Удобство и комфорт размещения пассажиров, мягкость и плавность хода, привлекательный дизайн этих саней оставит самые наилучшие впечатления и отзывы о вашей организации.
 
 
 
Сани для снегохода пассажирские "ВАНЁК-250 У"
 
  Модель «ВАНЁК-250У» усиленная говорит сама за себя и отличается при сохранении всех достоинств от стандартной модели 250 усилением элементов подвески и рамы, дополнительными амортизаторами, увеличенным до 163 литров багажным отделением и тремя посадочными местами для пассажиров. Полезная нагрузка увеличилась до 290кг. Комфортный диапазон работы подвески как с одним пассажиром, так и с тремя. Пассажирская версия этих саней переоборудуется в грузовую и обратно.
 
    Все опытные образцы изделий перед серийным выпуском проходят испытания путём реального пробега не менее четырёх тысяч километров, что соответствует среднему двух летнему сезонному эксплуатационному сроку. Этот путь занимает много времени и средств, но даёт будущему владельцу нашего изделия реальную гарантию - два года и эксплуатационный срок свыше десяти лет. C каждым сезоном  вносятся улучшения уже существующих моделей по отзывам клиентов.
 
 Таким образом собирая опыт эксплуатации не только собственный, но и покупателей с разных регионов России, внедряя его в улучшения выпускаемых изделий и используем для разработки новых.
 
Цены на модели саней на сайте компании www.cани154.рф
Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены