С 2010 года у наших соотечественников также появилась возможность опробовать  моторы HIDEA в деле.
  Сейчас можно с уверенностью сказать, что HIDEA является ведущим производителем лодочных моторов из Китая. Непрерывно растущие объемы продаж этих моторов, а также положительные отзывы на профильных форумах в интернет ресурсах позволяют сделать вывод о высоком качестве и надежности продукции.
 
 
  В ЧЕМ ЖЕ УСПЕХ ЭТИХ МОТОРОВ?
  HIDEA (КОМПАНИЯ Hangzhou Hidea Power Machinery Co., Ltd) постоянно работает над повышением качества своей продукции:
-управление качеством изделий в соответствии с сертификатом ISO-9001;
-собственная разработанная технологическая платформа;
-высокотехнологическое оборудование;
-передовые производственные линии монтажа и отладки.
  Особенно важно то, что производитель нацелен на обеспечение и постоянное поддержание качественного сервисного обслуживания от момента выхода мотора с конвейера и в течении всего срока эксплуатации, а также на постоянное наличие запасных частей на складах у официальных представителей.
  Сертифицированные по международным стандартам двух- и четырехтактные подвесные моторы мощностью от 2,5 до 60 л.с. отлично подходят для эксплуатации в суровых климатических условиях России, что неоднократно отмечалось владельцами моторов HIDEA.
 
 Двигатели устойчивы к коррозии, долговечны в эксплуатации, отличаются высокой скоростью и динамичным разгоном, бесшумностью работы и простотой в обслуживании.
 
  Все эти факторы не только делают моторы HIDEA конкурентоспособными, но и позволяют им не первый год выходить в лидеры во всех крупных регионах России.
 
  HIDEA успешно развенчивает миф о низком качестве оборудования, производимого в Китае, поскольку собирает свои моторы по ведущим мировым стандартам СЕ – в Евросоюзе, ЕРА- в Америке, VCA- в Великобритании. Высокое качество моторов HIDEA, конкурентная цена и стильный дизайн позволяют им успешно завоевывать российский рынок и уважение любителей активного отдыха на воде.
  Бюджетный мотор может быть отличным, и HIDEA в который раз это доказывает.
 
Наши преимущества: 
-моторы всегда в наличии на складе;
-собственный сервисный центр;
-склад запасных частей;
-гарантийное и послегарантийное обслуживание;
-четкие и быстрые сроки ремонтных работ;
-гарантия на моторы 24 месяца.
 
 Эксклюзивный дистрибьютор HIDEA в Росси, Белоруссии, Казахстане
Москва, Дмитровское ш., 60 стр. 2, www.globalmarine.ru, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,
 тел.: (499) 904-1800, 8-800-100-32-90