Новые двигатели ROTAX 570 и модель OUTLANDER L 570 заменят в следующем модельном ряду квадроциклов CAN-AM 2016 предыдущую версию меньшего объема квадроцикл Can-Am Outlander 500 L.

На данный момент двухместный вариант мотовездехода Can-Am Outlander 500 L Max DPS является самым популярным среди квадроциклов данного класса. V-образный мотор мощностью 46 л. с. не имеет равных по характеристикам и крутящему моменту среди соперников. А по мощности мотора квадроцикл CAN-AM Outlander 500 L конкурирует с одноцилиндровыми моторами моделей Yamaha-700 и Arctic Cat 700. А новый мотор Outlander L 570 демонстрирует 48 л. с.!

Новые двигатели ROTAX 570 и модель OUTLANDER L 570 заменят в следующем модельном ряду квадроциклов CAN-AM 2016 предыдущую версию меньшего объема квадроцикл Can-Am Outlander 500 L.

Но не стоит забывать, что великолепные технические показатели и преимущества V-образного мотора не имеют ничего общего с одноцилиндровыми двигателями, основное преимущество которых – низкая себестоимость изготовления. Итак, давайте знакомиться. Новый квадроцикл BRP CAN-AM Outlander 570 L Pro! Эта комплектация порадует всех, кто выбирает одноместный квадроцикл для самого широкого спектра задач. Благодаря эксклюзивной заводской комплектации PRO новый квадроцикл Can-Am Outlander 570 PRO *2016 готов не только выполнить все поставленные задачи, но и претерпеть небольшой тюнинг и еще больше повысить свои возможности! Именно на базе этой модели создана охотничья комплектация квадроцикла Can-Am Outlander 570 L HUNT, уже укомплектованная аксессуарами для охотников и выполненная в САМО-расцветке. Что же предлагает нам новый квадроцикл Can-Am Outlander 570 L Pro? С мотором мы уже разобрались – шикарный басовитый звук, серьезная и ровная тяга с низов и впечатляющее ускорение V-Rotax EFI 570 порадуют всех владельцев. Обратите внимание, что вибрация V-образного мотора намного меньше, чем у его рядных и одноцилиндровых «коллег».

Трехуровневый электрический усилитель руля DPS в зависимости от скорости движения квадроцикла Outlander 570 Pro снижает усилие на руле и имеет три варианта работы. Любой из них min-med-max можно выбрать кнопкой и переключить прямо во время движения квадроцикла. Минимальный режим используют при обычной езде, средний – для новичков и женщин, а также при движении квадроцикла по грязной трассе с колеей. Максимальный режим DPS идеален для сложных и каменистых трасс, а также для управления квадроциклом Outlander 570 Pro при перевозке грузов. 12"-дюймовые литые алюминиевые диски с чёрной порошковой окраской легки и отлично дополняют современный дизайн квадроцикла.

А вот уже 26" покрышки легендарной компанииCARLISLE серии ACT HD – это верх практичности и возможностей! Шестислойные радиальные шины имеют настолько прочную поверхность, что с легкостью используются для серьезных утилитарных задач. Они имеют увеличенные грязевые протекторы с высокой эффективностью самоочистки, что позволяет после грязевых препятствий не бояться ухудшения сцепных качеств. Поверхность сиденья квадроцикла Can-Am Outlander 570 Pro выполнена из усиленного износостойкого материала. Обратите внимание на пластиковый вынос перед рулем квадроцикла. Да, на модели Outlander 570 Pro, как и на 6-колесных версиях Outlander 6x6 Can-Am, воздухозаборник мотора находится выше, чем у стандартных моделей! Это позволит обезопасить мотор от попадания воды при прохождении водных препятствий.

Квадроцикл Can-Am Outlander L 570 готов перевезти прицеп весом 590 кг, хотя вы запросто найдете видео в Интернете, как этими квадроциклами перевозят 6,-7-метровые катера! 20,5-литровый бензобак Outlander-570 при эксплуатации в «дачном» режиме на грунтовых дорогах обеспечит автономность хода порядка 250 км. Важным моментом для квадроциклов такого класса является мощность электрической системы. На квадроцикле Can-Am Outlander L 570 Pro мощность магнето самая высокая в своём сегменте среди конкурентов и составляет 500 Ватт! Это позволяет подключать и обширное дополнительное освещение, и навигаторы GPS, подключать на подзарядку телефоны и установить подогрев рукояток. Мультифункциональный ЖК-дисплей отображает все необходимые функции и значения текущей работы мотора и параметры движения. Передняя и задняя грузовые площадки квадроцикла имеют быстросъемную систему крепежа аксессуаров LinQ и позволяют мгновенно установить и снять надставки багажников, кофры, сумки и прочее оборудование.

Грузоподъемность обеих площадок составляет 163 кг! Задний 10,9-литровый багажник квадроцикла Outlander 570 L Pro герметично закрывается и может использоваться для перевозки огнетушителя, документов и аптечки. Задняя подвеска квадроцикла с независимым креплением торсионов TTI является фантастически надежной разработкой BRP Can-Am! Она гарантирует вертикальный ход колес на любой поверхности без изменения угла развала. А это является гарантией курсовой устойчивости, особенно на скоростных участках. Полный или передний привод можно включить кнопкой на руле. Режим работы привода отображается на ЖК-дисплее квадроцикла. Вес квадроцикла Can-Am Outlander 570 L Pro составляет всего 319 кг! И это с учетом 26-дюймовых шин.

Спрашивайте квадроцикл Can-Am Outlander 570 L 2016 у дилеров в вашем городе http://rosan.com/dealers/

 

Добавить комментарий