В 2018 г. Stormline предлагает новинку - серию моделей надувных моторных лодок с дном низкого давления катамаранного типа (тримаран), а также модели с надувными высокими бортами-фальшборт.
 
   Надувное днище тримаранного типа состоит из трех надувных килей. Это позволяет повысить скоростные характеристики, улучшить мореходные качества. Значительно влияет положительным образом на устойчивость судна и на его управляемость, повышая значительно безопасность лодки. Позволяет лодке быстрее выходить на глиссирование.
 
  Мы познакомим вас с нашими лодками в серии статей, подробно описывающих каждую из наших новинок.
 
Итак встречайте:  ЛОДКА ПВХ STORMLINE AIRCRUISER
 
 
   Вам доводилось встречать на дорогах своего города эксклюзивные спорткары? Держим пари, что абсолютно каждый представлял себя за рулем этих красоток. Представьте тот же самый спорткар, только не автомобиль, а лодку.. Представили? А теперь обратите внимание на данную модель! Почувствуйте себя непревзойденным гонщиком на воде. Имея лодку AIR CRUSER, Вы сполна ощутите чувство комфорта и легкости управления этой красоткой, ведь ее уникальная конструкция позволит достигать больших скоростей и при этом легко управляться на виражах, даря Вам кипение адреналина в крови.
 
  Лодки серии AIR CRUSER по достоинству оценят любители скоростного режима. Очень жесткая и маневренная лодка. За счет уникального трехкилевого днища тримаранного типа и особой геометрии расположения баллонов обеспечиваются наибольшие скоростные показатели лодки, повышается устойчивость и управляемость во время эксплуатации под мотором на высоких скоростях.
 
  Если Вы любитель быстрой езды по водной глади, имея мощный мотор, то эта лодка создана специально для Вас! Также особое внимание уделяется безопасности эксплуатации лодки за счет глубокой посадки, Ваша семья будет защищена от брызг и ветра.
В комплектацию лодок серии AIRCRUSER входит специальный настил- коврик из высокопрочного ПВХ, созданный специально для надежной, в разумной степени, защиты палубы лодки от механических повреждений и поддержания чистоты и более комфортной эксплуатации. Борта лодки и надувное днище оборудованы подрывными итальянскими клапанами «BRAVO» (для сброса избыточного давления в случае перекачки или перегрева) с увеличенным сроком эксплуатации.
 
  Также, как и на других лодках Stormline, данная модель имеет увеличенную плотность ПВХ по баллонам - 1200 г/кв.м и по днищу – 1400г/кв.м, что дает лодке повышенную защиту от износа и механических повреждений.
 
  Модель Air Cruiser идет в трех размерах: 320/360/400
 
  Комплектация:
 
- Якорный роульс -утка обеспечивает удобство при использовании троса для якоря.
- В комплектации предусмотрены удобные ручки для переноски лодки.
- Крепление «ликтрос-ликпаз» обеспечивает удобную установку сидений.
- Транец лодки усилен в местах крепления к баллонам лодки, что в свою очередь обеспечивает увеличение эксплуатационного срока изделия .
 
   Проверенные временем и зарекомендовавшие себя надувные моторные ПВХ лодки под брендом Stormline (Ю. Корея) пользуются популярностью у покупателей, в первую очередь, за счет своего качества, прочности и долговечности, используемого материала при производстве, высокими скоростными характеристиками. Надувные моторные лодки корейского производства Stormline предназначены для широкого круга потребителей в различных климатических условиях. Модельный ряд представлен широким ассортиментом. Найдут свою модель, среди ассортиментной линейки, не только профессионалы и заядлые рыбаки, но и любители семейного отдыха на воде.
 
  Stormline- это прежде всего комфорт и безопасность, высокое качество и умеренная цена.
 
Мы любим нашего клиента, поэтому для Вас действует горячее предложение: приобретай технику с выгодой до 30000 рублей! Подробности акции уточняйте у консультантов или по телефону: +7(383) 288-7-333
Наш сайт
 
 
 
 

Добавить комментарий