Навигатор рыболова и охотника
Рыболовный фестиваль - Золотая осень
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новинки товаров для рыбалки, охоты и туризма

  Многие считают, что для катания на снегоходе подойдет горнолыжная или сноубордическая экипировка. Но за это большое заблуждение однажды можно расплатиться жизнью. Специальная снегоходная экипировка канадского бренда FXR сделана из более прочного материала по сравнению с горнолыжкой и оснащена защитными элементами, чтобы водителю снегохода было не только комфортно, но и безопасно.

  Прежде чем начать подбор экипировки, ответьте на вопрос: в каком стиле вы планируете кататься на снегоходе? Выбор спортсменов и приверженцев экстремальной техники вождения, как правило, падает на облегченные комбинезоны RANGER INSTINCT бренда FXR. Любители активного туристического отдыха чаще выбирают утепленные модели СХ.

ОБЛЕГЧЕННЫЙ КОМБИНЕЗОН

  Мужской комбинезон RANGER INSTINCT LITE выполнен из нейлона и спандекса – материала, который тянется в четырех направлениях. Имеет мембрану HydrX Pro™ с водонепроницаемостью 20 000 мм и воздухопроницаемостью 8 000 г/м². Простыми словами, если снегоход придется откапывать стоя на коленях, то вы не взмокните от физической работы, благодаря высокой степени воздухопроницаемости ткани, а подтаявшему под вами снегу не удастся намочить комбинезон.

  Оснащен водонепроницаемыми молниями, светоотражающими элементами и впитывающими вставками Dry seat в задней части брюк и на коленях.

  Для комфорта есть внутренние подтяжки с регулировкой, а также специальные молнии по бокам обеих штанин, чтобы можно было снять комбинезон, не разуваясь.

  Система вентиляции Dry Vent™ на правой стороне груди, руках и бедрах.

  Женский комбинезон RANGER INSTINCT имеет те же характеристики, что и мужской, отличие лишь в крое и расцветках.

  Комбинезоны RANGER INSTINCT – облегченные, в них нет утепляющего слоя. Но каждый опытный райдер знает, как добиться нужной степени утепления с помощью термобелья и флисовой одежды.

  В тонком термобелье под комбинезон RANGER INSTINCT будет комфортно в +5 °С. В утепленном термобелье можно кататься при легкой минусовой температуре. Но если под комбинезон поверх теплого термобелья надеть флис, то будет комфортно и в -25 °С.

  Впрочем, для полного комфорта и безопасности компания FXR разработала специальную подстежку двух видов.

  Первая имеет 120 г утеплителя Thermal Flex™ и сетку для отвода лишней влаги на внешней и внутренней стороне.

  Вторая немного теплее – 180 г утеплителя, но главное ее отличие – это система сохранения плавучести F.A.S.T™. Такой наполнитель не даст человеку утонуть и даже в ледяной воде обеспечит защиту и теплоизоляцию.

 

УТЕПЛЕННЫЙ КОМБИНЕЗОН

  Если в гараже вас ждет туристический снегоход, на котором вы планируете зимой без особого экстрима рассекать снежные пустыни, неподвижно держась за руль, тогда логично отдать предпочтение утепленному варианту комбинезона. В такой одежде не страшен ни мороз, ни ветер.

  Утепленный мужской комбинезон FXR CX сделан из прочного легкого полиэстера с мембраной HydrX™ водонепроницаемостью 5 000 мм, воздухопроницаемостью 5 000 г/м².

  Комбинезон имеет 120 г утеплителя Thermal Flex™ и быстровысыхающую подкладку из флиса.

  Оснащен водонепроницаемыми молниями, светоотражающими элементами и впитывающими вставками Dry seat в задней части брюк и на коленях.

  Для комфорта есть внутренние подтяжки с регулировкой, но нет специальных молний по бокам обеих штанин, поэтому снять комбинезон не разуваясь, не выйдет.

  Этот комбинезон создан для тех, кто отдает предпочтение комфорту и спокойным выездам на снегоходе ради развлечения, а не гонится за спортивными успехами.

  Канадский бренд FXR специализируется на изготовлении снегоходной экипировки с 1996 года. Основатель компании Милт Реймер – спортсмен, который построил успешную карьеру в мотокроссе. Благодаря своему опыту Милт создал максимально удобную одежду, уделяя особое внимание крою и выбору ткани. Сегодня FXR – лидер по производству снегоходной экипировки.

  В ежегодно обновляемых коллекциях бренда не только одежда, но и высокопрочные облегченные шлемы, очки и специальные ботинки!

Весь ассортимент представлен в выставочных залах магазинов сети «Активный отдых». https://www.hft.ru/catalog/tekhnika/odezhda_i_ekipirovka/odezhda_dlya_snegokhodov/

Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены