Навигатор рыболова и охотника
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новинки товаров для рыбалки, охоты и туризма

 
  В наше время есть много разных приспособлений, устройств и техники для любых форм активного отдыха на природе. Начиная просто с обширнейших и наиболее распространённых в России рыбалки и охоты, заканчивая менее популярными видами такого отдыха, как обычные многодневные путешествия по глухим лесам и бездорожью. 
 
 
  Для комфортного занятия такими хобби есть определенный набор каких-то основных и базовых вещей. Он немного отличается от вида отдыха: будь то рыбалка, или банальный выезд с палатками в чащу леса… Но в этом наборе всегда неизменно присутствует одно – транспорт. Вид самого транспорта и его значимость разнится от вида деятельности, но добираться до места охоты, рыбалки или ночевки на чем-то ведь нужно? А везти необходимые припасы? И уж если это рыбалка, нужна и лодка!  В этих вопросах всегда поможет наша колесные и мотовездеходы. Ведь там, где не проедет обычный автомобиль, специализированный даже не «почешется».
 
 
  АркосМото – мотовездеход, по сути, большой квадроцикл. Имея восьмилетний опыт в постройке колесных вездеходов на шинах низкого давления, в 2017 году мы задумались о расширении линейки. Все же, классические Аркосы, вездеходы на больших колесах, не покрывали весь спектр требование наших клиентов. Требовалась более мобильная и маневренная машина с сохранением своих вездеходных качеств. Потому, для расширения модельного ряда был выбран тип квадрацикла в качестве базы. Он полностью удовлетворял нашим требованиям.
 
 
  При выборе комплектующих для этого вездехода мы отталкивались от соотношения надежности, качества и веса всего оборудования. Ведь основным плюсом данной вида вездеходов должны были стать маневренность и проходимость, а для этого требуется максимально снизить вес конечного продукта без ущерба качеству и надежности.
 
  АркосМото состоит из цельной рамы и стеклотканевого каркаса. Его габариты: 2800х1900х1700 (д/ш/в), а общий вес снаряженного транспорта 750 кг. Бескамерные колеса 1065х400х420 позволяют преодолевать любые препятствия, в том числе и водные. Двигателя 1SZ объемом 1 л. и автоматической коробкой передач хватает на преодоление любых возможных трудностей. Да и для перевоза полностью загруженного прицепа его хватит с головой! В стандартную комплектацию входят: лебедка, фаркоп, прикуриватель, ГУР и кофра. Опционально можно добавить все, что душа пожелает. Начиная от подогрева ручек и сидений, заканчивая дополнительными лебёдками.
 
 
В заключении, хочется сказать, что этот мотовездеход вобрал в себя весь наш опыт и наработки, отзывы от наших покупателей и их предложения за восемь лет успешной работы в этой сфере. «Бакчарские вездеходы» – это уже даже не бренд как таковой, а символ отличной вездеходной техники!
 
Кирилл Фетисов
 
Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены