Навигатор рыболова и охотника
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новинки товаров для рыбалки, охоты и туризма

  Правильный уход за оружием – одно из условий точной стрельбы. Эту точку зрения полностью разделяет компания Bore Tech.
 
Производимая ею продукция является эталоном качества и функциональности в сфере оружейной химии. Все предлагаемые средства выпускаются в США и относятся к премиум-классу.
 
    Ассортимент продукции
 
Основу линейки бренда составляют:
 
аксессуары категории «люкс» для чистки и ухода за оружием; 
эффективная химия для чистки оружия.
 
 
  Среди причин купить принадлежности для чистки Bore Tech – исключительное качество и удобство в эксплуатации. От аналогичной продукции они отличаются формой и тщательностью подгонки, благодаря чему удалось достигнуть высокой функциональности и безупречной надёжности. Ассортимент приспособлений по уходу включает ёршики, шомполы, вишеры, направляющие и многое другое. С каждым годом аксессуары совершенствуются, позволяя компании оставаться всё время на шаг впереди конкурентов.
 
   Линейка оружейной химии включает всё необходимое для комплексного ухода. У бренда Bore Tech приобрести можно всё, что нужно для решения большинства проблем, связанных с чисткой оружия. Поэтому устранить карбоновые отложения, освинцовку и омеднение будет несложно. Предусмотрено наличие смазок, полировочных средств и многого другого. При этом чистящие составы не имеют резкого запаха аммиака и удобны в использовании. Те, кто принимают решение приобрести продукцию этого бренда, не бывают разочарованы в своём выборе.
 
 
   Преимущества покупки
 
  С момента создания девиз компании – «Совершенство и точность во всём». Неудивительно, что о средствах для чистки Bore Tech отзывы только положительные. Ведь каждое из них было разработано с учётом рекомендаций специалистов и протестировано лучшими стрелками США.
 
   Ассортимент продукции постоянно пополняется и совершенствуется. Сегодня эта компания устанавливает стандарты в сфере производства аксессуаров и химии по уходу за оружием. Тем, кто стремится к максимально точной стрельбе, можно посоветовать обратить внимание на линейку по чистке оружия именно этого бренда.
 
 
 
Ознакомиться со всей линейкой товаров Bore Tech можно  в магазинах: 
«Артемида», г. Новосибирск, ул. Писарева, 60, пав.1.7
«Баллистик», г. Москва, ул. Смольная, 63 Б, пав. Е3+
Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены