Навигатор рыболова и охотника
Получить бесплатно свежий выпуск газеты на Email?

Новинки товаров для рыбалки, охоты и туризма

Новинки и популярные товары для зимней рыбалки к сезону 2018–2019 гг.
 
  Компания «Волжанка» выпускает под брендом NERO широкую линейку ножей и современных ледобуров, способных легко пробурить лунку в любом льду. Это подтверждено сильнейшими рыболовами из 11 стран, выступавших с бурами NERO-SPORT-Tелескоп на XV чемпионате мира в 2018 г. С этими моделями спортсмены команды VOLZHANKA-NERO Михаил Дунин, Станислав Посланчик и Дмитрий Елисеев внесли весомый вклад в «золотую» победу сборной России!
 
  Кроме того, в качестве основного спортивного инвентаря команды Швеции, Финляндии, Эстонии, Норвегии, США, Беларуси, Украины, Польши, Литвы, Монголии и России также выбрали новую разработку ТЦ «Волжанка» – ледобуры NERO-SPORT-130-Tелескоп. Именно эти буры дали им возможность открыть в себе новые силы и показать высочайшие результаты. Все спортсмены дали наивысшую оценку продукции с названием NERO!
 
  Ледобур NERO-SPORT-Tелескоп выпускается в двух размерах – 110 мм и 130 мм, и в двух вариантах: левого вращения окрашен в синий цвет, правого вращения – в цвет баклажан. 
  
  Для лучшей транспортировки шуги увеличена длина шнека до 80 см. Телескопическая конструкция позволила бурить лед толщиной порядка 1,5 метра. Многие спортсмены отметили лёгкость в бурении толстого промороженного льда этим ледобуром. Великолепные отзывы от команд-участниц, в том числе считающихся традиционно лидерами в ледобуростроении Швеции и Финляндии.
 
  Шнеки NERO правого вращения под адаптер. ТЦ «ВОЛЖАНКА» поставляет на рынок шнеки правого вращения, предназначенные для бурения льда, с аккумуляторным электроинструментом. Эти изделия стали одним из самых популярных наших товаров у рыболовов страны. Высокая эффективность шнеков в любых ледовых условиях, легкость и мягкость бурения, отсутствие подклинивания при правильной эксплуатации даже «на выходе», минимально возможная нагрузка на инструмент – вот основные достоинства шнеков NERO. Комплектуются шнеки полукруглыми ножами NERO, также изготовленными под правое вращение, и надежным, удобным в эксплуатации защитным футляром.
 
 
  Шнеки NERO отлично послужат всем, кто увлечен поисковой ловлей рыбы или ловлей хищника на пассивные снасти (жерлицы). Особая геометрия рабочей площадки шнеков улучшает удаление ледяной крошки и существенно облегчает бурение. На штангу шнека без проблем устанавливается адаптер NERO, он закрепляется в патроне шуруповерта, и всё. Можно бурить лед!
 
 
  Если толщина льда более одного метра, рыбалку откладывать не стоит! Достаточно на шнек установить наш новый удлинитель длиной 0,25 или 0,5 метра! Если опять мало, то соедините удлинители, тогда лед в 1,7 метра перестанет быть преградой между вами и рыбой!
 
Соединители NERO с электроприводом. Ледобуры NERO – ТЕПЕРЬ ПОЛНЫЙ ПРИВОД!
 
 
  Удобство и скорость бурения льда шнеками, совмещенными с электрическим или бензоприводом, оценили многие рыболовы. Большее количество лунок повышает шанс найти и поймать рыбу. ТЦ «ВОЛЖАНКА», помимо специальных шнеков, разработал и выпустил на рынок целый ряд девайсов, превращающих любой NERO в настоящий бур-трансформер, способный адаптироваться под любой привод и любую толщину льда! Переходники под адаптер предназначены для использования с телескопическими моделями NERO.
 
  Ножи NERO для ледобуров.
 
 
  Предприятие «НЕРО» изготавливает ножи различной конфигурации, предназначенные для ледобуров левого и правого вращения. Отдельные операции при их производстве заимствованы из технологий, применяемых в оборонной промышленности. Линейка ножей NERO предназначена для буров с плоскимиплощадками рабочей части и стандартными межцентровыми расстояниями отверстий крепления – 16 или 24 мм. Обратите внимание, упаковка ножей для ледобуров правого вращения (CR)* выполнена в желтом цвете, левого вращения – в черном. Индекс «Н»* означает, что эти ножи изготовлены из нержавеющей стали. Главное достоинство ножей NERO из нержавеющей стали – устойчивость режущей кромки к коррозии. Если кромка не получит механических повреждений, то ножи останутся идеально острыми в течение длительного срока эксплуатации. В этом сезоне ассортимент ножей NERO существенно расширен за счет появления в линейке моделей полукруглой и ступенчатой конфигурации для буров правого вращения, изготовленных из стального сплава 65Г (аналоги 66Mn4, G15660) и нержавеющей стали 40Х13 (аналоги X38Cr13, 420).
 
 
  Ножи левого вращения (в черной упаковке) подходят ко всем отечественным ледобурам со шнеками диаметром от110 до 180 мм и с плоскими площадками рабочей части, но наиболее эффективны при работе с ледобурами NERO.Прямые и полукруглые ножи предназначены для бурения любого типа льда, ступенчатые — промороженного льда, а зубчатые — для мокрого/сырого. Также зубчатые ножи лучше противостоят вмороженному в лед песку. Особое внимание обращаем на комплекты ножей арт. 1004-130 (М) и 3004-130М (CR). Установленные на ледобуры левого или правого вращения (индекс CR) с диаметром 130 мм, они позволят просверлить лунку диаметром 150 мм!
  
 
  Сани-волокуши.
 
  Готовь сани хоть летом, хоть зимой, главное, чтобы качественные.  Наилучший вариант для охотников и рыболовов – это сани-волокуши. Нужны нам удобные и прочные сани. Удобство у каждого свое и зависит от объема перевозимого снаряжения, а качество… главное, чтобы крепкие и не треснули на морозе. А это зависит от качества пластика. Эксперт технологического центра «Волжанка/NERO» Сергей Ермаков представляет вам сани-волокуши NERO. 
 
  Сани сделаны из первичного пластика и прошли испытания на прочность. После сверхнагрузки сани не сломались. Обычный человек смог с помощью своих рук и ног вернуть им почти первоначальную форму без сломов.  
 
  Крепежи под крепление веревки посажены на «горячую», чем исключают вырывание данных крепежей при транспортировке, какие бы тяжелые ни были сани. 
 
  В линейке саней 4-й модели для ходовой рыбалки отличительной чертой является синий цвет. 
 
 
  Также NERO представляет два варианта саней для мотобуксировщиков. Обвязка идет по всему корпусу, что делает сани более жесткими и позволяет лучше закрепить груз в санях. Второпластовые полозья защищают сани от истирания об лед с вкраплениями песка. В пластике используется специальная добавка, которая повышает прочность саней и придает им цвет антрацит. 
 
 
Отличительная черта всех моделей саней-волокуш – эмблема NERO на задней стенке саней, исключающая подделку.
 
 
Информация о товарах предоставлена компанией «Волжанка». Спрашивайте в магазинах города.
Оптовое представительство «Волжанка в Сибири» г. Новосибирск, тел. +7(983) 135-70-56. 
 
 
Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены