У владельцев охотничьего или спортивного огнестрельного гладкоствольного или нарезного оружия появился шанс. Им могут разрешить производить снаряжение патронов для личного использования к соответствующему оружию. В Госдуму поступило предложение внести соответствующие изменения в закон «Об оружии». По мнению автора поправки, принятие законопроекта снимет дефицит боеприпасов для многочисленных российских охотников и спортсменов.
 
   В Госдуму поступило предложение внести изменения в закон «Об оружии». В данный момент закон запрещает охотникам самостоятельно снаряжать патроны. А теперь депутат от «Единой России» Владислав Резников предлагает отменить данную санкцию, сообщается на сайте Госдумы.
 
  Патроны, снаряжать патроны, боеприпасы, охотничье оружие, охотничьи патроны, снаряжение патронов самостоятельно
 
  «Запрет носит явно избыточный характер, так как мировая и российская практика показывает, что использование охотниками и спортсменами огнестрельного оружия неразрывно связано со снаряжением патронов к нему», - поясняет депутат.
 
  Предлагается владельцам охотничьего или спортивного огнестрельного гладкоствольного или нарезного оружия разрешить производить снаряжение патронов для личного использования к соответствующему оружию.
 
  По мнению автора поправки, принятие законопроекта снимет дефицит боеприпасов для многочисленных российских охотников и спортсменов.
 
  Отметим, сезон весенней охоты 2017 во многих регионах стартует в третью субботу апреля. По правилам охоты сезон продолжается десять календарных дней.
 

Добавить комментарий